lillesol & pelle
Schenefeld, Deutschland

Marta1 Bewertung24.8.2022
Beste Schnittmuster ever. Kein rädeln, kein Kopiern. Just Ausschneiden.
Habe gerade eins von anderswo und bin schlecht motiviert.
sonaeht1 Bewertung4.8.2022
immer wieder tolle Aktionen!
Oxymoron1 Bewertung27.7.2022
Durchdachte Schnitte mit gut verständlichen Anleitungen. Im Vergleich mit anderen Erstellern in D liegt das Preisniveau im mittleren bis oberen Bereich. Wert sind sie es (mir) auf jeden Fall. Der Herrenbereich, den ich bei anderen Shops oft vermisse, ist hier auch recht gut bestückt. Der Kauf von E-Books (mit den Papierschnitten hab ich keine Erfahrungen) ist völlig unkompliziert und via zb Paypal ruck zuck erledigt. Ich besitze schon so einige der Schnitte und weiß jetzt schon, dass auch noch so einige dazu kommen werden.
Dalia1 Bewertung14.7.2022
Die Homepage ist übersichtlich, die Preise sind fair und die Kaufabwicklung funktioniert einwandfrei.
Nähbon1 Bewertung12.7.2022
Bestellung, Lieferung, Verpackung: einfach, schnell, sehr schön und gut! Absolut empfehlenswert! Bei einer Rückfrage per mail sehr schnelle Antwort und freundliche und unkomplizierte Lösung. Danke!
Petra1 Bewertung4.7.2022
Tolle, durchkonzipierte Schnitt mit schönen Details
Tinschen1 Bewertung1.7.2022
ich bin begeistert
Tigrib1 Bewertung26.6.2022
Da ich per Vorkasse bezahlt habe, hat es einige Tage gedauert bis ich die Schnittmuster erhalten habe. Aber das ist okay!
Monirossi1 Bewertung26.6.2022
Schnittmuster, die wirklich gut passen und sowohl für ganz junge als auch reifere Frauen toll aussehen
Familienkino1 Bewertung25.6.2022
schöne Modelle, gute Schnittmuster, sehr übersichtlich, gute Erklärungen.
über lillesol & pelle
Wir bieten modische, leicht zu nähende Schnittmuster für Damen, Kinder, Taschen und Accessoires. Die Schnittmuster sind als Ebook oder Papierschnitt erhältlich und beinhalten eine umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotoanleitung und Video-Anleitung für maximale Nähfreude. Das sind Schnittmuster, die glücklich machen.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
lillesol & pelle hat 220 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033108.