Friedenfels, Deutschland

4.4.2016
Alles top gerne mal wieder

Gerne wieder

3.4.2016
6,90€ Versandkosten für Ware die in eine Briefsendung passt ist schon ne Frechheit.
Antwort von lila-bus-shop.de
Sehr geehrter Kunde, ich werde persönlich nochmals prüfen, dass die Versandkosten beim Abschluss der Bestellung, also bevor Sie der Bestellung zustimmen, auch wirklich in der richtigen Höhe angezeigt werden. Ich habe selbst vor einigen Jahren die Entscheidung getroffen, dass alle Produkte von uns per Paket versendet werden, damit wir und auch Sie immer feststellen können, wo ihre Lieferung zu jedem Zeitpunkt ist. Nicht die Verpackung ist an den entstehenden Versandkosten das Entscheidende, sondern die Versandart. Mir ist durchaus bewusst, dass ab einem gewissen Verhältnis Warenwert zu Versandkosten ein gewisser Unmut entsteht. Dieser Unmut ist allerdings bedeutend geringer, als der Ärger bei Versand per Warensendung, Brief oder Päckchen, welches oftmals erst nach über einer Woche oder gar nicht ankommt - bei der Paketversendung sind 24 max. 48 Stunden sichergestellt. Sollten wir bemerken, dass ein Paket irgendwo hängt und nicht weiterläuft, kümmern wir uns persönlich darum, dass z.B. an unseren Kunden dringend benötigte Ware sofort nochmals per Express versendet wird. Das alles ist bei einer Versandart als Päckchen, Warensendung oder Briefsendung bei der man keinerlei Übersicht hat, nicht möglich. Es tut mir leid, dass Sie verärgert sind, was ich durchaus verstehe. Ich werde aber aufgrund der genannten Sachverhalte an unserer Versandart keine Änderung vornehmen, wofür ich Sie um Verständnis bitte. Franz Christ

3.4.2016
Shop kann man wirklich weiter empfehlen, alles Bestens!

30.3.2016
Es gab keinerlei Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Die Lieferung der per Spedition versendeten Markise wurde angekündigt als der Lieferant vor der Haustüre stand und niemand zu Hause war. Das sollte heutzutage selbstverständlich sein, dass die Lieferung eines so großen Pakets vorher angekündigt und ein Liefertermin vereinbart wird. Schließlich kann sowas nicht mal schnell beim Nachbarn abgegeben werden. Die bestellten Markisenadapter hatten laut einer Email von Ihnen eine verzögerte Lieferzeit von ca 4 Wochen. Trotzdem wurden die Adapter bereits zwei Tage später geliefert. Das ist in diesem Fall natürlich kein Problem, aber ein weiteres Indiz dafür dass das Thema Lieferzeitankündigung/Sendungsverfolgung bei Ihnen stark verbesserungswürdig ist.
Antwort von lila-bus-shop.de
Die Auslieferung von Markisen erfolgt immer direkt von unserem Großhändler. Hier geben wir auch selbstverständlich die Kunden-Telefonnummer mit an. Eine telefonische Avisierung wird von uns extra dazu gebucht. Leider ist bei Speditionen die Sendungsverfolgung nicht möglich - hierauf haben wir leider keinen Einfluss. Bei dem Adapter wurde uns eine Lieferzeit von 4 Wochen angegeben, da der Artikel derzeit nicht verfügbar ist. Wir freuen uns aber, dass die Lieferung trotzdem schneller geklappt hat.

30.3.2016
Die Lieferung hat sich verzögert, was allerdings der Deutschen Post zuzuschreiben ist. Ansonsten war alles bestens!

Alles TOP Jederzeit gerne wieder

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.