Friedenfels, Deutschland

11.5.2025
Schnelle Lieferung , alles super
Simone
5.5.2025
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Passt alles.
Amara
Allerbest, gern wieder! Tolle Ware
Daniel
Schnell und zuverlässig!
Dreamcatcher
4.5.2025
In der Schweiz bezahlen wir auf den regulären Preis 31% Versand und Zollgebühren (127.80 + Versandkosten 29 Euro + 28 CHF Zollgebüren).
Antwort von lila-bus-shop.de
Ja, die positive Situation in der Schweiz ist, dass hier nicht jeder EU-Produktionsstandort mitmacht. Der negative Faktor ist allerdings der Zoll, den wir als Händler nicht beeinflussen können und der je nach Produktgruppe unterschiedlich ist. Natürlich muss man auch bedenken, dass unsere Schweizer Kunden die deutsche Mehrwertsteuer bei Lieferung in die Schweiz nicht bezahlen müssen. Der geschilderte Fall tritt bei uns nur selten, da sich viele unserer Schweizer Kunden die Pakete an grenznahe Paketshops senden lassen, die dann die Übergabe organisieren. So profitieren sie auch von unserer versandkostenfreien Zustellung ab einem bestimmten Bestellwert (z.B. ab 200 Euro). Zur guten Ordnung möchte ich jedoch erwähnen, dass es sich hierbei um ein generelles Thema handelt, wenn Sie als Schweizer Kunde im EU-Ausland Ware bestellen. Bei Ihrer Bestellung wurden von uns 29 € Versandkosten verrechnet (Verpackung und DHL Versand). Bei der Einfuhr wurden vom Zoll die MWST, Zollgebühren und eine Aufwandsentschädigung verrechnet. Dies ist aber ab einem bestimmten Warenwert immer so, wenn Sie als Schweizer Kunde im EU-Ausland Ware bestellen. Abschließend möchte ich mich herzlich für Ihre Bestellung bei uns bedanken.
Bodo
1.5.2025
eine freundliche beratung
Axel
30.4.2025
Lieferung war sehr schnell , Danke gerne wieder.
Thomas
28.4.2025
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität, sobald ich wieder was benötige was sie in ihrem Sortiment haben. Werde ich ich bei Lila - Bus bestellen.

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6702 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.