Friedenfels, Deutschland

Wir empfehlen Sie gerne weiter

18.7.2021
Die Montage gestaltete sich recht schwierig. Die Einbauanleitung ist mangelhaft und die Wind-/Regenabweiser beschädigen leicht das Gummi an der vorderen unteren Ecke der Frontfenster. Auch die Passgenauigkeit lässt zu wünschen übrig. Durch eine zu starke Stauchung im vorderen Bereich liegen die Abweise nicht ganz dicht an und so hat der Scheibenheber einen erhöhten Widerstand, wenn die Scheibe beim Schließen diesen Bereich passiert. Sobald das Teil mal montiert ist erfüllt es seinen Zweck sehr vorbildlich. Ich konnte bei den ersten 1600km keinen signifikanten Einfluss auf den Verbrauch feststellen, aber ab 120 km/h ist ein deutlich erhöhtes Windgeräusch zu vernehmen (auch bei geschlossenen Fenstern).
Antwort von lila-bus-shop.de
Hallo und vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Windabweiser sind aus Kunststoff, welcher mit höheren Temperaturen sehr gut verformbar ist. Dadurch wird auch der Einbau deutlich einfacher wenn es wärmer ist. Ich empfehle immer, den Windabweiser vor dem Einbau bei Sonnenschein auf das Armaturenbrett zu legen. Ja aus Erfahrung kann ich sagen, dass der Fensterheber manchmal nach der ersten Montage extrem schwer nach oben läuft - unter Umständen muss man die Scheibe auf Stücke langsam Schließen…danach ist es wichtig das Fenster für 24 Stunden geschlossen zu lassen. Die Windgeräusche sind je nach Modell unterschiedlich und je nach Fahrzeug wird die Intensität anders wahrgenommen. Bei einem ausgebauten Transporter, der eine höhere Geräuschkulisse hat als z.B ein sehr gut gedämmter California kann eben die _Wahrnehmung unterschiedlich sein, da stimme ich ihnen zu. Vielen Dank das Sie sich die Mühe mit der Verbrauchsmessung gemacht haben. Das sich die Windabweise verbrauchsneutral verhalten finde ich sehr positiv. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns

18.7.2021
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice, faire Preise, schneller Versand und eine große Auswahl an Artikeln. Alles perfekt! Vielen Dank!

18.7.2021
Die Bestellung kam prompt und in erwarteter Qualität!

18.7.2021
Das passt sehr gut und klappert nicht. Mit der Gummilippe ist das jetzt ein super Teil.

Schnelle Lieferung

18.7.2021
Alles super,Würde ich weiter Empfehlen..

Bewertung ohne Kommentar

17.7.2021
Alles super , schnelle Lieferung

15.7.2021
Sehr empfehlenswert, Merci

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.