Friedenfels, Deutschland

Alles bestens !!

Schnelle Lieferung - gute Ware - gerne wieder

Sehr zufrieden.

21.7.2016
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.

20.7.2016
Bei kleinen und leichten Waren kömmte man beim Versand kulanter sein. Allerdings bin ich d a von Amazon verwöhnt. Bei einer längeren Lieferverzögerung sollte auch das Geld bis zur Lieferung wieder gutgeschrieben werden, ohne dass man den Kauf stornieren und wieder neu bestellen muss. So macht es Amazon. Sonst alles ok.
Antwort von lila-bus-shop.de
Hallo, ja es stimmt - von Amazon wird man schon sehr verwöhnt. Allerdings sind wir bemüht, bei unseren Artikel immer den günstigsten Preis im Netz anzubieten (was bei Amazon nicht immer der Fall ist). Außerdem zahlen unsere Kunden Versand je Bestellung - wir bieten keine Versandpauschale mit Prime an für 49 €. Eine Lieferverzögerung kann ich leider nicht nachvollziehen. Bestellt am 04.07. abends - Versand am 05.07. - Zustellung am 06.07.16.

20.7.2016

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.