Friedenfels, Deutschland

28.8.2016

27.8.2016
Wir sind sehr zufrieden! Weiter so!

27.8.2016
Die Ware hat von den technischen Maßen gepasst. Es gab keine Mängel. Lieferzeit Super. Bestellt habe ich Mittwoch Nacht, die Ware ist Donnerstag in den Versand gegangen und ich habe die Sachen am Freitag erhalten. Das nächste mal gerne wieder. :-) Sehr Guter Kundenservice, mit telefonischen Ansprechpartner. Super

26.8.2016
Ich habe die Mückenvorhänge für die Schiebetür und die Heckklappe mit Druckknöpfen (ohne Klettband) für den VW T4 gekauft. Leider sind diese so genäht, dass sie nur auf den T4 MIT Innenverkleidung passen. Ich habe einen T4 OHNE Innenverkleidung - hier ist der Stoff (vor allem beri der Heckklappe) viiiiel zu klein klein geschneidert. Man kriegt den Stoff zum Verzweifeln nicht zwischen das blanke Blech des Wagens. Da ich die Vorhänge aber dringend brauchte, habe ich selbst Hand angelegt und habe sie mit der Nähmaschine verbreitert (mit Kunstleder) und dann Klettband an die Stelle genäht, um den Freiraum zu überbrücken. Dass die Vorhänge für den T4 OHNE Innenverkleidung ganz und gar nicht geeignet sind, sollte UNBEDINGT in der Artikelbeschreibung stehen!!! Die Kunden ärgern sich sonst schwarz und wenn man keine Nähmaschine hat und handwerklich unbegabt ist, ist man gezwungen das Produkt zurück zu schicken. Bei der Schiebetür ist auch unten zu wenig Stoff, Ich muss diesen auch noch verlängern, sonst kommt Ungeziefer von unten ins Auto rein. Ansonsten ist das Material robust und gut genäht - nur leider passt es nicht bei allen T4 Bussen. MFG V. Weinert

25.8.2016
Ich bin super Zufrieden mit dem Kundenservice. Wurde telefonisch und per Email benachrichtigt, das ein Teil der Ware später KOSTENFREI nachgeliefert wird. Sehr freundlicher Kontakt! Ware ist TOP!!! Werde immer wieder gern bestellen, wenn ich etwas für unseren T3 benötige!!!! Sehr zu empfehlen!

25.8.2016
Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden. Die Qualität der Premium-Thermomatten ist wirklich hervorragend! Vielen Dank

Sehr gutes Geschäft

24.8.2016
Heute bestellt, morgen schon da. Hatte vorher aber per Mail die Lieferdauer angefragt. Wurde innerhalb 30 Minuten beantwortet. TOP!! Alles gut verpackt, bin super zufrieden!

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.