Friedenfels, Deutschland

25.9.2016
Die Lieferung war schnell und ohne Versandkosten. Abzüge bei der Lieferzeit gibt es von mir, da für die Lieferzeit bei der Bestellung kein Termin angeboten werden konnte mit der Bitte, für diese Auskunft mit dem Händler Kontakt aufzunehmen. Zwei Versuche, per Telefon innerhalb der angegebenen Zeiten eine Auskunft zu erhalten, führten zu keinem Erfolg, da nicht abgehoben wurde.
Antwort von lila-bus-shop.de
Sehr geehrter Kunde, ich möchte mich für diese Einschränkung bei der Telefonischen Beratung bei Ihnen persönlich entschuldigen. Da wir bis 12.09. Betriebsurlaub hatten kam es leider in den nächsten Tagen zu öfters belegten Telefonleitungen. Bitte entschuldigen Sie die Umstände Grüße Manuela Christ

24.9.2016
Lieferzeit eigentlich nicht akzeptabel - am liebsten hätte ich keinen Stern vergeben der Kundenservice nicht Anspruch genommen - daher mittlere Bewertung
Antwort von lila-bus-shop.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben das Lüftungsgitter am 03.09.2016 im Shop online bestellt. Hier war auch bereits mehrfach vermerkt, dass wir bis einschl. 11.09.16 Betriebsurlaub haben. Der Versand erfolgte sofort am nächsten Tag. Grüße Manuela Christ

24.9.2016
Ware und Lieferung ok.Die Montageanleitung für die Thule Omnistor 2000 ist so gut wie keine Anleitung. Die telefonische Auskunft der Montagewerkstatt über die Positionierung der Adapter für die Brandrup Schiene am VW T5 war falsch (von wegen ca. 40 cm vom Rand der Markise, es gab hier fixe Montagepinkte direkt am Rand der geöffneten Markise.
Antwort von lila-bus-shop.de
Sehr geehrter Kunde, die von Thule Omnistor zur Verfügung gestellte Montageanleitung ist bei uns im Shop in den Produkten als Download hinterlegt. Welche Aussagen die Montagewerkstatt über die Positionierung trifft, können wir leider nicht beeinflussen. Bei Gelenkarmmarkisen darf die Markise max. 25 cm über den Adapter überstehen. Wenn möglich müssen die Supportpunkte genutzt werden. Für Rückfragen stehen wir natürlich jederzeit zur Verfügung Grüße Manuela Christ

12.9.2016

10.9.2016
Sehr guter Online-Shop. Alles ausgezeichnet. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

8.9.2016

7.9.2016
Ware war superschnell da. Alles super

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.