Friedenfels, Deutschland

8.2.2017

6.2.2017
beste Ware wie versprochen - schnelle Lieferung

5.2.2017
Rechnung wird an Dritten "verkauft" - finde ich nicht gut. Dieser schickt schon mehrere Zahlungsauforderungen VOR dem Wareneingang - in meinen Augen keine vertrauensbildende Maßnahme. Im Moment würde ich nichts mehr hier einkaufen. Ansonsten Ware so wie bestellt und erwartet.
Antwort von lila-bus-shop.de
Wir haben die Option "Zahlung auf Rechnung" wie im Onlinegeschäft üblich an einen externen Dienstleister abgegeben - in unserem Fall ist das die Fa. Paypal. Dies ist auch im Bestellprozess direkt so angegeben. Die Lieferung hat sich mit der ersten "Erinnerungsmail" von Paypal überschnitten. Wir bitten um Entschuldigung

alles gut

4.2.2017
Nachdem der Aktikel monatelang nicht lieferbar war (Schuld war der Hersteller, nicht der Händler!), wurde ich sehr schnell beliefert. Leider war der Artikel leicht beschädigt, woraufhin der Händler mir einen Preisnachlass gewährte. Der Kontakt mit dem Händler war sehr nett, nur die teils standardisierten Antwortmails nervten, und sollte gegen persönliche ersetzt werden. Sonst war ich zufrieden und werde wieder bestellen.

1.2.2017

1.2.2017

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.