Friedenfels, Deutschland

SUPER

alles i.o

19.4.2017
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider fehlten 2 von den 6 angezeigten Schrauben.

19.4.2017
Auszug aus den Lieferbedingungen: Folgen des Widerrufs Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen,.... Diese Regelung trifft offensichtlich nicht auf Teilrücklieferungen zu.
Antwort von lila-bus-shop.de
Als kleines sehr familiäres Unternehmen stehen wir in Konkurrenz mit den riesen Onlinehändler, die Ihnen sicher bekannt sind. Wir nutzen keine Software, durch die unsere Produkte zu unterschiedlichen Preisen an verschiedenen Tageszeiten angeboten werden, sondern versuchen immer einen für Sie günstigen Preis zu ermöglichen. Im Gegensatz zu den Versandriesen sind wir beratend für Sie am Telefon zu erreichen und kennen unsere Produkte aus eigener Anwendung sehr genau - da nur das, was uns in der Praxis überzeugt hat, auch in unseren Shop kommt. Die Versandriesen mit denen wir schritthalten müssen haben ihre Paketzentren teilweise ins Ausland verlegt oder sind aufgrund - ich nenne es mal schwieriger Arbeitsverhältnisse - ständig negativ in der Presse…… Da wir versuchen preislich für Sie interessante Angebote zu gestalten, Ihnen eine persönliche Beratung zu bieten, gehört bei uns in der Firma auch ein gutes Betriebsklima und Freude bei dem was wir machen dürfen generell dazu - und dazu gehört halt auch eine faire Bezahlung. Da wir unsere Produkte ausführlich beschreiben und bei speziellen Fragen telefonisch erreichbar sind, ist die Entscheidung gefallen, das Rücksendekosten bei Nichtgefallen vom Kunden zu tragen sind, da eben diese Kosten sonst irgendwie umgelegt werden müssten, ebenso wie bei den Versandriesen. Ebenso ist es mit der Erstattung der Hinsendekosten gesetzlich geregelt. Ich bitte um Verständnis, dass dies bei uns so gehandhabt wird. Ich werde dies nicht ändern und auf Verkaufspreise aufschlagen oder die persönliche Beratung einschränken bzw. dies durch niedrig Löhne kompensieren. Ich finde es schade, dass ich es nicht geschafft habe Ihnen dies in unserem persönlichen Telefonat verständlich zu vermitteln und Sie deshalb leider vermutlich als Kunde verloren habe. Mit freundlichen Grüßen Franz Christ

18.4.2017
Passform gut, Saugnäpfe fest! Der recht starke Plastikgeruch verfliegt nach 3 Tagen auslüften.

18.4.2017
alles super, Ware wie beschrieben, netter Kontakt, gerne wieder :)

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.