Friedenfels, Deutschland

6.5.2017
Lieferung war richtig schnell. Würde immer wieder dort bestellen

Top Ware, passt super. Schnelle Lieferung

5.5.2017
Leider sind die günstigeren Thermomatten für das Fahrerhaus eines T5 mit einem irreführenden Produktbild beworben. Das Bild suggeriert eine Passende Matte, die Form der Fensterscheibe des T5 passt zu dem Bild, geliefert wird aber der sonst auch günstig zu bekommende 0815 Satz von Firtz Berger hergestellt in Italien. Diese Matten sind grob zu groß, unförmig und überdecken somit auch noch zu allem Überfluss die Luftkanäle, die Qualität der eingenieteten Ösen ist auch grenzwertig. Bei der Reklamation wurde mir gesagt das die günstigen Matten IMMER Passprobleme haben... Somit fühle ich mich als Kunde auch schlecht behandelt, da mir wissentlich Mangelhafte Ware verkauft wurde. Habe jetzt ein "ahnliches" Set von einem anderen Verkäufer für 20€ mehr genommen und bin ausserordentlich zufrieden damit. Eine bestellte "Premium" Thermomatte für das Heckfenster passt recht gut, aber andere Hersteller haben bessere Saugnäpfe! Die Rücknahme hat dafür Problemlos geklappt.
Antwort von lila-bus-shop.de
Hallo, leider muss ich Ihnen mit der Passform der Thermomatten Recht geben. Wir erhalten diese in unterschiedlichen Abmessungen von unseren Zulieferern. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir verzichten bei diesen Matten immer auf Bilder, die die Passform im innen Bereich zeigen, sondern verwenden hier nur ein Bild vom Hersteller, welches die Matten von außen oder ggf. am Boden zeigt. Da die Passform eben stark schwankt (je nach Zulieferer). Wir weisen im Produkttext auch schriftlich in Roter Schrift daraufhin, dass Aie sich vor dem Kauf schon informieren können, dass Passform Probleme vorhanden sind. Diese großen Mattenüberstände haben aber auch einen bewussten Vorteil, weshalb der Hersteller auch so fertigt. Wir haben viele Kunden, welche gerade über diesen großen Überstand glücklich sind, da viele den Standpunkt vertreten, dass durch das Überlappen von Fenster und Frontscheibenmatte eine viel bessere Isolierung des Fahrerhauses erfolgt, als wenn die Matten nur über die Scheiben gehen. Vor allem die Kunden, welche auch bei niedrigen Temperaturen unterwegs sind bevorzugen diese Matten. Den Nachteil den man sich mit der Überlappung erkauft ist, das man die Türen nicht von außen wieder schließen kann, da sich die Matten im Türrahmen zwicken können. Dies ist vor allem im Sommer ärgerlich, wenn man den Fußraum im Bus als Lagerraum nutzt. Deshalb sind die Premiummatten auch auf das exakte Scheibenmass gearbeitet. Ich weiß, dass es Matten gibt, welche etwas kleiner sind. Leider besteht das Material aus 2 lagen weniger und die Oberfläche der Matten besteht zum Innenraum hin aus Stoff, welcher leider nicht abwischbar ist. Bei den Saugnäpfen der Premiummatten haben ich bewusst auf Saugnäpfe mit größeren Tellern verzichtet, da diese Teller bei einer langen Lagerung (Einrollen der Thermomatten) die Eigenschaft haben, dass sie sich Wellen und gerade bei niedrigen Temperaturen dann kein Vakuum mehr aufgebaut wird. Zum größeren Tellerdurchmesser der Saugnäpfe kommt noch, dass das Material etwas fester ist, was diesen Verzug begünstigt. Leider ist dieser Vorteil erst in der ständigen Nutzung unserer Thermomatten zu erkennen bzw. fällt nicht auf da es einfach funktioniert.

5.5.2017
Ware wie angegeben geliefert.

1.5.2017
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben! Gute und passgenaue Qualität! Immer wieder gern!

29.4.2017
Lief perfekt, sehr zufrieden, vielen Dank!

27.4.2017

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.