lila-bus-shop.de
Friedenfels, Deutschland

Alles super und passt
Bewertung ohne Kommentar
19.6.2018
Die Abwicklung u der Kontakt liefen alles reibungslos und sehr gut ab. Ware an dem gewünschten Termin erhalten- Vielen Dank dafür auch. Anbieter auf jedenfall weiter zu empfehlen. Alles Tip Top!
Bewertung ohne Kommentar
Gerne wieder
19.6.2018
schnell, zuverlässig und freundlich, gerne weiedr!
18.6.2018
Markise ist top. Die Halterung für den Ford Transit Custom ist aber richtig schlecht. . Wer Bitteschön bohrt in ein neues Auto Löcher ins Dach wenn schon Gewindelöcher vorhanden sind. Ich habe die Halterungen umbauen lassen so musste ich nicht ins Dach bohren.
Antwort von lila-bus-shop.de
Leider haben wir nicht jeden einzelnen Adapter in der Hand und auch nicht immer die Möglichkeit, dass wir den Adapter an das Fahrzeug halten, welches für den der Adapter bestimmt ist. Aus diesem Grund sind wir auf eben solche Hinweise angewiesen und dankbar. Ich werde versuchen mit dem Hersteller eine Lösung zu finden, dass die von Ihnen beschriebene Montage auch ohne zusätzliches Bohren möglich ist. Gerade bei den Markisenadaptern wird von den Herstellern oft eine universal Lösung entwickelt und für alle Modelle angeboten. Wenn nun der Adapter z.B. für Flach- oder Aufstelldach entwickelt ist besteht natürlich die Möglichkeit, dass durch das Abändern des Adapters bestehende Löcher z.B. an einem Westfalia-Dach verwendet werden können.
Bei einem anderen Dach wie z.B. SCA kann dies nun wieder ganz anders aussehnen und gerade bei Fahrzeugen wie den Ford Custom kann ich mir vorstellen, dass der Hersteller nicht für jedes einzelne Aufstelldach einen Adapter entwickelt. Wir geben die Informationen an den Hersteller weiter und werden versuchen, ob dieser eventuell eine andere Lösung anbietet. Ob dies allerdings auch durchgeführt wird können wir nicht beeinflussen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis, ich kann Ihren Unmut betreffend des Adapters nachvollziehen, bedanke mich bei Ihnen dafür, dass Sie nur die Ware negativ bewertet haben
18.6.2018
Top!!! Immer wieder, absolut empfehlenswert!!!
15.6.2018
Ich bin mit allem sehr zufrieden
15.6.2018
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben! Alles Super, gerne wieder!
über lila-bus-shop.de
Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.