lila-bus-shop.de
Friedenfels, Deutschland

Unkompliziert, gute Beratung und schnelle Lieferung
Sehr zufrieden
6.7.2020
Ware wie beschrieben, Fliegengitter passt optimal, schnellstmögliche Lieferung!
Schnell gelieferte Ware, Verkäufer am Telefon nett und freundlich
6.7.2020
Ihr habt Glück gehabt das ihr nicht in Hamburg einen Laden habt. Dann hätte ich diesen Sch... Alukoffer über den Tresen geschmissen. Ich sag nur blaue Folie. Nun hab ich mich beruhigt und bin zufrieden Gruß Thomas
Antwort von lila-bus-shop.de
Ja das mit er Folie auf dem Alu ist wirklich eine Herausforderung. Ich suche schon seit mindestens 1 Jahr einen Hersteller, der die Boxen in der exakt selben Größe ohne diese blaue Schutzfolie liefert….. in anderen Größen ist das kein Problem - aber da passt die Box eben nicht mehr zwischen Handbremse und Beifahrersitz oder in den Fußraum zwischen Fahrer und Rücksitze sowie an den anderen Stellen, wo eben diese Größe einfach genial ist. Iich werde das mit dem Entfernen der Folie nochmal extra in das Produkt mit reinschreiben - das man vorher einfach um die Nieten und Anschlüsse mit dem Cuttermesser fahren muss, damit man die Folie sauber abziehen kann und das das ca. 20 Minuten für den ganzen Koffer dauert. Ich danke Ihnen trotzdem für Ihre Positive Bewertung
6.7.2020
Die beste Lösung ( für einen Caddy ) ist es nicht, da die Befestigung nur unter der Heckklappe geht, es ist alles zu kurz geraten.
über lila-bus-shop.de
Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.