Friedenfels, Deutschland

8.12.2020
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder!

8.12.2020
Super funktioniert, gute Website mit guter, knapper Beschreibung ohne Geschrubbel. Für das kleine Teil war die Kiste zu groß, das Gewicht mit 4 kg angegeben (statt0,8) und der Versand zu teuer.
Antwort von lila-bus-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Auswahl des Kartons im Versand wird immer die passende größe gewählt. Durch 15 verschiedene Fixgrößen kann es leider vorkommen, dass ein Karten etwas zu groß ist. Der Versand erfolgte versichert mit DHL. Leider kann ich nicht nachvollziehen, wo die 8 kg genannt sind - bei uns ist das Gewicht mit 0,4 kg hinterlget.

alles perfekt!

6.12.2020
Hatte erst selbst versucht mir die Fensterisolierug/ Verdunklung für meinen Tourneo Custom selbst zu nähen, um Geld zu sparen. War eine gute Entscheidung, hier zu bestellen. Ist jeden Cent wert.Ware kam schnell, war gut verarbeitet.Super fand ich auch, dass ich auf meine Bitte zügig zurückgerufen wurde, da ich mir bei meiner Bestellung nicht ganz sicher war. Freundlicher und kompetenter Service. Kann ich weiterempfehlen.

4.12.2020

3.12.2020

2.12.2020
Alles super besten Dank.

2.12.2020

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.