Friedenfels, Deutschland

28.12.2020
Die Thermomatten passen perfekt in unseren Bus, ist auch sehr gut beschrieben, dass es wirklich passt!Schnelle Lieferung ,alles Top!

27.12.2020
Hat alles gut geklappt. Die Qualität der Ware im Langzeiteinsatz kann ich nicht beurteilen.

Gute Abwicklung und gutes Angebot für VW at4 , gerne noch mehr Teile

27.12.2020
Alles wie gewünscht bekommen. Gern wieder.

25.12.2020
Super Ware, liefer Zeit noch OK ist aber noch Luft nach oben. Den Kundenservice habe ich nicht, nutzten müssen, Versandkosten denke ich könnte man ab einen Gewissen Preis weglassen.
Antwort von lila-bus-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider geht es bei der Lieferzeit nicht schneller - Donnerstag bestellt - Freitag versendet - Montag konnte nicht zugestellt werden, da keiner zuhause war - Dienstag Abholung in der Filiale. Unter Berücksichtigung der Coronaausfälle war die Zustellung von DHL sehr schnell. Ab 150 € liefern wir versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

24.12.2020

24.12.2020
Alles prima. Vielen Dank

23.12.2020
Bestellung kam zügig und schnell.

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.