Friedenfels, Deutschland

8.7.2021
Das Paket kam völlig zerstört bei mir an. Die Ware ist trotzdem in Ordnung gewesen, was aber eher Glück war, bzw. für die Ware spricht. In Anbetracht der Versandkosten hätte das Paket allerdings eher auf Händen getragen werden müssen. Vielleicht als Rückmeldung an den Versanddienstleister….
Antwort von lila-bus-shop.de
Hallo, vielen Dank für Ihren Hinweis. In der Sendung, die Sie erhalten haben, waren Thermomatten im Paket, welche in der Regel nicht bruchgefährdet sind, nicht verbogen werden können und auch ansonsten sehr robust sind. Früher haben wir diese Thermomatten noch einmal zusätzlich mit Luftpolsterfolie umwickelt. Ich selbst habe die Entscheidung getroffen, dass das zukünftig nicht mehr geschieht, da auch wenn es auf die gesamt Menge an Verpackungsmaterial in Deutschland sprichwörtlich der Wassertropfen im Bodensee ist, doch dazu beiträgt, dass am Ende des Tages etwas weniger Müll unterwegs ist. Wenn nun dadurch der Karton nicht ganz gefüllt ist, kommt es dazu, dass der Karton, wenn sehr schwere Paket darauf gestapelt werden, in Mitleidenschaft gezogen wird, und vielleicht bei der Anlieferung nicht ganz so toll aussieht. Aber leider sind wir da machtlos, wenn der Zusteller auf unserem Karton mit 3 Kilo 5 Pakete mit jeweils 20 Kilo stapelt…um das zu 100 Prozent zu vermeiden müssten wir in Holzkisten versenden,,,,,, oder einfach nur in Beuteln….. Da ich von beiden Möglichkeiten nichts halte und bisher noch nie eine Thermomatte in noch so verdrücktestem Karton Schaden genommen hat, werde ich meine Einstellung zum Thema Verpackungsmaterialreduzierung nicht ändern. Wir werden allerdings weiter suchen, wie wir Verpackungsmaterial noch mehr reduzieren können und trotzdem eine sichere Lieferung gewährleisten können. Für Tipps bin ich immer dankbar, z.B haben wir bei unseren Saugnäpfen vor 2 Jahren komplett die Verpackung umgestellt von früher Plastikziptüten auf Papiertüten aus Recyclingpapier. Schritt für Schritt versuchen wir immer umweltverträglichere Lösungen zu finden

8.7.2021
Schnell und unkompliziert, TOP!

8.7.2021
Ein sehr nützliches Produkt mit einem ansprechenden Finish (sandgestrahlte, matte Alu- Oberfläche). Gute Verarbeitung. Einziger Kritikpunkt: die unteren Ecken sind inakzeptabel spitz und müssen vor Gebrauch mit einer Feile abgerundet werden, um eine Beschädigung der Fensterdichtung auszuschließen.
Antwort von lila-bus-shop.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das sehen wir genauso. Ich geben Ihre Anmerkung auch gleich nochmal so an den Hersteller der Lüftungsgitter weiter. Liebe Grüße Manuela Christ

8.7.2021
Alles prima. Gerne wieder!

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.