Friedenfels, Deutschland

Bailey
7.4.2025
Sehr zufrieden! Ich habe schon mehrmals bestellt.
Sascha
6.4.2025
Auf der Suche nach Isolierungen für die Scheiben unseres Vans, haben wir den Shop aus Zufall entdeckt. Von den Beschreibungen und den Preisen angetan, haben wir kurz um bestellt. Die Lieferung kam 48h später und die Artikel wirken sehr wertig. Wir sind echt begeistert.
Jörg
6.4.2025
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung.
Inga
5.4.2025
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Übergabe durch die Speditionsfirma
Jürgen
30.3.2025
kompetent, nett und schnell
Anja
29.3.2025
Superschnelle Lieferung, fairer Preis Das Sonnensegel habe ich noch nicht ausprobiert, es macht jedoch einen guten Eindruck.
Huettie
29.3.2025
Auf den Lieferfehler wurde prompt, freundlich und kompetent reagiert! Insgesamt bin ich sehr zufrieden! Danke
Martin
28.3.2025
die Lüftungsgitter sind hervorragend und ich hoffe, dass die Jetzigen keine Füße heimlich bekommen . . . ansonsten ist lila meine Lieblingsfarbe
Andreas
28.3.2025
Super ,schnelle Lieferung
Wolfgang
27.3.2025
alles gut, gerne wieder

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6711 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.