lila-bus-shop.de
Friedenfels, Deutschland

25.3.2014
Alles wunderbar, vielen Dank!
25.3.2014
24.3.2014
Versand schnell und Ware soweit i.O. Bei der Teilrücksendung wurden vom Erstattungsbetrag absolut überzogene Rücksendekosten - ohne Vorwarnung - abgezogen! Schade, ansonsten OK!
Antwort von lila-bus-shop.de
Sehr geehrter Kunde,
wir bitten um Verständnis, dass bei einem Warenwert von unter 40 € die Rücksendekosten, wie bei uns in AGB und Retourenunterlagen angegeben, vom Kunden zu tragen sind.
Mit freundlichen Grüßen
23.3.2014
22.3.2014
Super schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt. Ich werde hier wieder kaufen
21.3.2014
Hat alles super geklappt. Danke.
21.3.2014
über lila-bus-shop.de
Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.