Friedenfels, Deutschland

Pit Wintjens
13.4.2025
Gute Beratung, gute Ware, schnelle Lieferung, sehr freundlich! Jederzeit wieder :)
Thomas Bochmann
13.4.2025
Bin schwer begeistert. Schablonen von meinem Volvo gemacht, hingeschickt und eine Woche später waren die Thermomatten passgenau und in echt super Qualität bei mir.
Klaus-Dieter Schmidt
10.4.2025
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung.
Mario
7.4.2025
Haben Frischluftgitter für Tourneo Custom gekauft. Ware macht einen guten Eindruck scheint gut verarbeitet und ist funktionell. Wurde sehr schnell versendet und kam sehr gut verpackt an.
Bailey
7.4.2025
Sehr zufrieden! Ich habe schon mehrmals bestellt.
Sascha
6.4.2025
Auf der Suche nach Isolierungen für die Scheiben unseres Vans, haben wir den Shop aus Zufall entdeckt. Von den Beschreibungen und den Preisen angetan, haben wir kurz um bestellt. Die Lieferung kam 48h später und die Artikel wirken sehr wertig. Wir sind echt begeistert.
Jörg
6.4.2025
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung.
Inga
5.4.2025
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Übergabe durch die Speditionsfirma
Jürgen
30.3.2025
kompetent, nett und schnell
Anja
29.3.2025
Superschnelle Lieferung, fairer Preis Das Sonnensegel habe ich noch nicht ausprobiert, es macht jedoch einen guten Eindruck.

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.