Friedenfels, Deutschland

Chris Ratay
26.9.2023
It starts with a place to order many unique and helpful accessories for my T6.1. Delivery was then easy. Finally, I had some issues with installation of a product, and as email wasn't the right further too good, they organized a WhatsApp video call and we solved the issue in a few minutes. I'm very happy I found Lila-Bus
TSausL
19.8.2023
Super Service, super Beratung, super Produkt und schnelle Lieferung. Ich hatte zuvor 2 x Thermomatten für meinen T6 bei Reimo bestellt, ging 2 x zurück. Diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Die Matten passen perfekt und sind von sehr guter Qualität.
Suchhunde Berlin
18.7.2023
Ein herausragender Service, sehr gute Beratung. Für mein Fahrzeug wurden extra Lüftungsgitter angefertigt, diese passen perfekt. Dieser Shop ist absolut zu empfehlen, vielen Dank,
Andy Eng
1.6.2023
Top-Ware - schnell geliefert.Unkomplizierte Abwicklung.
Nur zu empfehlen
20.4.2023
Super Laden, informieren, beraten und gehen auf Wünsche des Kunden ein. Sehr schneller Versand
8.1.2023
30.12.2022
28.12.2022
Hat alles super geklappt. Besonderes Lob an die aufmerksame Kundenabteilung,die Bestellfehler bemerkt und nachgefragt hat. Gerne wieder.
27.12.2022
Gerne wieder! Danke.
27.12.2022

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.