Friedenfels, Deutschland

Wolfgang
17.5.2021
Alles ok, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Brigitte über Käufersiegel
17.5.2021
Rebecca über Käufersiegel
16.5.2021
Nach wie vor ein tolles Sortiment! Wir haben genau das gefunden, was wir gesucht haben und mussten so nicht mehrfach bestellen. Gut für uns und für die Umwelt. Wir sind sehr zufrieden!
Justine über Käufersiegel
Stefan über Käufersiegel
Achtung , Spamt gnadenlos um Bewertungen , Absagen dazu werden ignoriert
Antwort von lila-bus-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vorab vielen herzlichen Dank für Ihre 2 Bestellungen bei uns im Shop, die Sie kurz hintereinander abgegeben haben. Da Sie keine Mailnachrichten von uns wünschen hoffe ich, dass Sie die Erklärung hier lesen und verstehen, weshalb es zu den 2 Bewertungsaufforderungen gekommen ist. Der Artigel Ihrer Estenbestllung hatte eine Lieferzeit von ca 3 Tagen, der Artikel Ihrer 2. Bestellung war sofort verfügbar. Hierdurch kam es dazu, dass die Bewertungsmails fast zeitgleich versendet wurden. Nachdem Sie die erste Mail erhalten haben, wurde von meiner Kollegin sofort nach dem Bearbeiten Ihrer Mail das Kundenkonto so geschaltet, dass Sie keine Bewertungsmail mehr erhalten. Zu diesem Zeitpunkt war aber schon Ihre 2. Bestellung versendet und die 2. Bewertungsmail an Sie zugestellt. Es tut mir leid, dass Ihre Mail, bei der Sie um Einstellung der Benachrichtigungen gebeten haben, erst am nächsten Tag im Zuge der normalen Mailbearbeitung gegen mittag von meiner Kollegin geöffnet wurde. Ihr Wunsch wurde nicht Ignoriert sondern ist ungünstig per Mail bei uns eingegangen. Zum Thema Spam möchte ich Ihnen hier mitteilen - ich hasse selbst Shops von denen man, und wenns nur alle halbe Jahre ist, irgendwelche Mails bekommt mit superhighend Angeboten oder sonstigen Werbeunfug. Unsere langjahrigen Kunden können Ihnen bestätigen, dass Sie weder Werbe- noch sonstige Mails von uns erhalten. Meine Kolleginnen und ich sind genau dann da, wenn –Sie uns brauchen - beratend, telefonisch oder per Mail Vielen Dank für Ihre Bestellungen F.Christ
Kfz über Käufersiegel
Sehr schnelle Lieferung alles Prima gerne wieder
Helmut über Käufersiegel
14.5.2021
Michael über Käufersiegel
14.5.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung. Produkt passgenau und von hervorragender Qualität. Sehr zu empfehlen.
Andreas über Käufersiegel
13.5.2021
Helge über Käufersiegel
13.5.2021
passt

über lila-bus-shop.de

Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.

info@franz-christ-firmengruppe.de09683 92 9 92 10
Poststraße 695688 FriedenfelsDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.