lila-bus-shop.de

Dank sehr gut Beratung
Elke1 Bewertung3.2.2025
Wieder sehr schnelle Lieferung und Top Qualität . Immer wieder sehr gern 👍
Heike1 Bewertung29.1.2025
Ich war und bin begeistert. So eine super und schnelle Abwicklung hat man selten. Wenn ich könnte würde ich mindestens 10 Sterne geben.
Iurii1 Bewertung24.1.2025
Top Zufriedenheit!!!
Ivan1 Bewertung18.1.2025
Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme und perfekter Kundenservice.
Michael1 Bewertung14.1.2025
top wie immer
Christian1 Bewertung27.12.2024
Alles bestens.
Dieter3 Bewertungen27.12.2024
Lieferung kam sehr schnell, alles wie erwartet, super Dämmdunkelmatten, gut verarbeitet, passen wie angegossen (Caddy Maxi Baujahr 2013) Saugnäpfe halten gut, nur nicht auf Heckscheibenheizungsadern, aber das war zu erwarten, da werden wir Magnete an den Rand nähen, kein Problem, alles bestens. Wie gut die in drei Jahren aussehen werden ist eine andere Frage die hier nicht beantwortet werden kann, aber dann kaufen wir sie halt noch einmal... Alles gut, gerne wieder.
über lila-bus-shop.de
Der lila-bus-shop ist der kompetente Ansprechpartner für alle Fragen rund um Zubehör bei Campervans.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
lila-bus-shop.de hat 6752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035952.