lift.discount

Bewertungsscore 54 Bewertungen

Delitzsch, Deutschland

Ute G.-H.
28.5.2024
ruckzuck läuft der Thyssen-Krupp Lift fantastisch auf Probe! Unser Großvater ist endlich wieder mobil, wir sind begeistert. Wir hoffen, die Krankenkasse und Beihilfe sind bald ebenfalls überzeugt. Mein Mann hat ihre Firma eigenen Kunden bereits weiterempfohlen. Herzliche Grüße mit Dank von Ute G.-H. Darmstadt, 04.10.2018
J.E.
28.5.2024
Ich wollte mich nochmals ganz Herzlich bei Ihnen für die ganze Mühe und dem Reibungslosen Ablauf mit dem Lift bei Ihnen bedanken.Auch die Montage war sehr gut und sehr schnell fertig. Der Lift erleichtert mir nun den auf und Abstieg enorm. Werde sie zu 100% sehr gerne weiter Empfehlen. MfG J. E. 22.02.2024
Fam. S.
28.5.2024
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlich für die sehr gute Zusammenarbeit und Hilfe in der Not bedanken. Wir werden Sie bestens weiter empfehlen . Nochmals ein herzliches Dankeschön. Mit freundlichen Grüßen Fam.S. Werda, 19.04.2022
Manfred K.
28.5.2024
Wir sind begeistert, meine Mutter "schwebt" nun von einer Etage zur anderen und kommt sehr gut mit dem Lift zurecht. Sie ist sehr froh, denn zuletzt waren die Stufen doch sehr beschwehrlich für sie. Der Einbau bei dieser extrem schmalen Treppensituation von nur 61 cm ist wirklich eine Meisterleistung. An einer Stelle sind gerade mal 0,5 cm Abstand bis zum Treppengeländer; dies war tatsächlich eine Millimeterarbeit. Meine Befürchtung, dass man die Treppe nach dem Einbau des Lifts kaum noch zu Fuß begehen kann, hat sich nicht bestätigt; es ist immer noch ausreichend Platz. Ein großes Kompliment Ihnen für die exakte Planung und auch dem Team, das den Einbau sehr ruhig und besonnen vorgenommen hat. Wir sind ihnen sehr dankbar, dass Sie diese Herausforderung angenommen haben, während die Mitbewerber gleich ablehnten als die Treppenbreite genannt wurde. Herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg - Sie werden gebraucht! Mit besten Grüßen, auch von meiner Mutter Manfred K. Müllheim, 19.11.2023

info@lift.discount034202-979750
Vierzehner Reihe 1a 1a04509 DelitzschDeutschland

lift.discount hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036648.