Liebesache-Schmuck

4.9.2015
4.9.2015
Super Ware. Schneller Versand. Alles supi. Immer wieder gerne
3.9.2015
Das Noosa Armband ist genau so, wie Sie es beschrieben haben und es passt sehr gut. Ich danke Ihnen für den netten Kontakt und die schnelle Lieferung. Mit freundlichem Gruß Rita Rottmann
3.9.2015
Super schöne Sachen und schnelle Lieferung. Preise sind fair. Adresse an meinen Mann weitergegeben, zwecks Weihnachtsgeschenk ;-)
2.9.2015
Sehr schnelle und zuvorkommende Abwicklung selbst bei REtoure!!!
31.8.2015
Schnell und zuverlässig geliefert, das Armband war sehr gut beschrieben und fiel genau so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Abwicklung war unkompliziert. Ich würde hier wieder bestellen
30.8.2015
Die Lieferung kam zügig, per GLS aus die Stunde genau... Na und die Ware ist top. Das macht süchtig... Und ehrlich? Ich hab schon geschaut, was noch zu haben ist. Danke und weiter so!! LG Anke
30.8.2015
Einwandfrei
info@liebesache-schmuck.de06334 1210Fröschener Str. 7666987 Thaleischweiler-FröschenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Liebesache-Schmuck hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033766.