Liebesache-Schmuck
Thaleischweiler-Fröschen, Deutschland

30.6.2017
29.6.2017
Schnelle Lieferung, schöne Ware von Konplott, die Farbe dunkelgrün gefällt mir sehr, Ohrringe sehr lang, deshalb für größere Frauen besser geeignet, ich bin 1,56, aber ich behalte sie trotzdem
27.6.2017
Ich bin ein absoluter Pilgrim-Fan und immer wieder begeistert, was für tolle Angebote ich auf Ihrer Homepage finde. Detailliert beschrieben und genau fotografiert - daher weiß ich immer, wie der Schmuck auch in natura aussieht. Die Ware wird schnell und liebevoll verpackt geliefert - so macht das Auspacken doppelt Spaß!
27.6.2017
Die Ohrstecker sind wunderschön, wie ich erwartet habe. Sehr angenehm war für mich, dass die Wäre sehr schnell nach dem Bezahlung angekommen sind und auch super eingepackt worden. Danke!
27.6.2017
Sehr schneller Versand und liebevolle Verpackung des hochwertigen Artikels. Vielen herzlichen Dank!
17.6.2017
17.6.2017
Schnelle Lieferung , super Ware
16.6.2017
11.6.2017
Bewertung ohne Kommentar
info@liebesache-schmuck.de06334 1210Fröschener Str. 7666987 Thaleischweiler-FröschenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Liebesache-Schmuck hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033766.