lichtundtonversand.de
Schrobenhausen, Deutschland
HaloLa1 Bewertung2.10.2015
Auf der Suche nach preiswerten Halo-Leuchtmitteln, bin ich auf diesen Shop gestoßen. Da ich eine Frage zum Artikel hatte, habe ich angerufen und auch sofort jemanden erreicht, was bei einem Onlineshop nicht unbedingt die Regel ist. Zu meiner Frage bekam ich eine freundliche und ausführliche Erklärung.
Der Bestellablauf ist sehr gut organisiert. Über den Bestelleingang, Versandmitteilung, Sendungsverfolgung, wird man sofort informiert.
Versendet wird mit GLS. Mit der Senungsverfolgung konnte ich sehen, wann die Lieferung erfolgt. Wäre ich nicht zu Hause gewesen, hätte GLS sie beim Nachbarn abgegeben oder zum nächsten GLS-Shop gebracht. Von daher ist der Ablauf nicht anders, als z.B. bei DHL.
Zusammefassend kann ich sagen, dass dieser Shop absolut empfehlensert ist.
kann ich absolut empfehlen!1 Bewertung28.9.2015
Ich war zwar etwas skeptisch, da ich normalerweise nicht bei Shops bestelle, welche keine Bewertungen haben und ebenso, wenn die Angebote besonders günstig sind. Bei einem geringen Auftragswert kann man das Risiko aber schon mal eingehen.
Bin absolut nicht enttäuscht worden! Eine schriftliche Anfrage zum Produkt wurde sofort beantwortet. Nach der anschließenden Bestellung erfolgte die Lieferung innerhalb kürzester Zeit.
Das Angebot war vorallem durch die günstiger Versandkosten so attraktiv. Grund: Versand per GLS. Für den Privatkundenversand ist das nun weniger optimal … aber eben günstig. Bei mir geht es, da das Depot relativ nahe ist. Da der GLS sich eher wenig bemüht, die Sendungen privatkundenfreundlich abzuliefern (absolut ungünstige Anlieferzeiten und keine Wiederholversuche), muss jeder selbst entscheiden, ob er mit der Liefervariante klarkommt.
info@splendid-pa.de+49 8252 3409+49 8252 8800 331Hubertusweg 24 Splendid P.A.86529 SchrobenhausenDeutschland
lichtundtonversand.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024979.