Licht-Zubehoer
Frankfurt am Main, Deutschland

11.8.2020
Freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung telefonisch wie auch online. Ware qualitativ hochwertig und innerhalb eines Tage geliefert. Umfassendes Sortiment, auch für spezielle Anforderungen. Kann ich nur bestens empfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen.
5.8.2020
Schnell und Unkompliziert
2.8.2020
Gute Ware, gute Preise und Lieferung mit Überschallgeschwindigkeit!
1.8.2020
Jederzeit würde ich eine Bestellun plazieren
29.7.2020
Bewertung ohne Kommentar
27.7.2020
Bewertung ohne Kommentar
26.7.2020
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Die Länge der Seile war gut zum Montieren am Boden. Ich freue mich auf das nächste Projekt!
21.7.2020
Schneller, freundlicher und kompetenter Service!
18.7.2020
Haben Sie einen Helikopter eingesetzt? Danke!
16.7.2020
Mein kleiner Einkauf ist cool und locker über die Bühne gegangen. Keine Beanstandungen!
über Licht-Zubehoer
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Licht-Zubehoer hat 963 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033512.