Licht-Projekte
Wiesbaden, Deutschland

Arnim Schuler1 Bewertung9.4.2014
Habe zum ersten mal hier eine Bestellung aufgegeben, bin sehr zufrieden, es wird nicht meine letzte Bestellung sein
Monty1 Bewertung20.2.2014
Super schneller Versand, alles TOP!
susanne1 Bewertung17.2.2014
Das Sortiment des Unternehmens ist sehr reichhaltig. Ich wurde sehr freundlich behandelt und zusätzlich beraten. Ein Atikel, den ich im Sortiment nicht fand, wurde extra für mich gesucht und die Lieferung kam schnell. Da könnten sich andere Unternehmen 1 Scheibe anschneiden.
Bin ringsum zufrieden.
Bastelfreund1 Bewertung28.1.2014
zwischen Bestellung und Erhalt der Ware vergingen 9 Tage -ein bisschen lange.
Ansonsten vollauf zufrieden
Legolas1 Bewertung28.1.2014
gute Ware - sehr ordentlich verpackt - gerne wieder
LEDSpots1 Bewertung21.1.2014
Der bestellte Artikel wurde schnell in sehr guter Verpackung geliefert.
Das gelieferte Produkt entspricht meinen Erwartungen, lies sich sehr einfach montieren.
Meine Nachfragen wurden sehr freundlich und professionell beantwortet.
hagen_walther@web.de1 Bewertung8.1.2014
Super netter Kontakt und schnelle Lieferung.Danke
kunde1 Bewertung7.1.2014
Der beste Service, den ich je erlebt habe. Und ich habe schon viel online gekauft!
n
nicht mehr bekannt1 Bewertung29.11.2013
Schnelle Bestätigung der Bestellung und Versandankündigung. Guit verpackt schnell geliefert.
Michael Myers1 Bewertung31.10.2013
Die Bestellung und Lieferung lief Problemlos und sehr schnell ab, jedoch das man den GLS Versanddienst nicht unbedingt Empfehlen kann, da ich gestern den ganzen Tag vergebens auf den Zusteller gewartet habe und es dann auch noch Frecherweise und dreist in einem Paketshop abgibt, obwohl man den ganzen Tag da war und wartet. Mit GLS bin Ich uberhaupt nicht zufrieden gewesen. Nächstes mal wähle ich wieder DHL.
Antwort von Licht-Projekte
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider ist die Zustellung immer abhängig vom Fahrer und kann von uns nicht beeinflusst werden. Oftmals sind Kunden die Schwierigkeiten vor Ort mit einzelnen Zustelldiensten bekannt. Deshalb bieten wir 2 Versanddienstleister DHL und GLS zur Auswahl an. Die mangelhafte Bewertung bei der Lieferung finden wir nicht ganz gerecht, da wir 2 Versanddienstleister anbieten und unsere Kunden die Auswahl haben.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Licht-Projekte hat 300 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015492.