Licht-Projekte
Wiesbaden, Deutschland

Erika S.1 Bewertung2.6.2011
Superschnelle Abwicklung, freundlicher Kontakt, Ware wie ich sie mir vorgestellt habe, perfekter Online-Shop, werde dort mit Sicherheit wieder bestellen, Danke !!!
www1 Bewertung31.5.2011
alles top danke
Großvater1 Bewertung23.5.2011
Ich war mit der schnellen Lieferung sehr zu frieden
Jockel1 Bewertung21.5.2011
Nur zu empfehlen.Wahre wie beschrieben.
Sehr guter Support und Bestellinfos.
Qualitative Wahre.
Antwort von Licht-Projekte
Vielen Dank das Ihnen unsere LED Streifen gefallen.
WhiteDarkness3 Bewertungen18.5.2011
Preiswert, gut und schnelle Lieferung - was will man mehr?
Antwort von Licht-Projekte
Vielen Dank. Besuchen sie unseren Shop mal wieder.
Licht-Projekte1 Bewertung14.5.2011
Super schnelle Versand! Allerdings der Zustelldienst vor Ort (GLS) eine reine Kathastophe. Keine Zustellung & keine Benachrichtigungskarte erhalten. Nur duch Zufall hatte ich im Internet den Status des Paketes gesehen und bin daraufhin tätig geworden. Hoffe,dass es nur vereinzelt der Fall ist. Das Unternehmen Licht-Projekte kann ich ohne weiteres jederezeit weiter empfehlen!
Antwort von Licht-Projekte
Leider ist dies immer vom jeweiligen Fahrer abhängig, wir geben Ihre Reklamation an GLS weiter.
Hoffe dies war ein Einzelfall, ist sicher dadurch bedingt das mittlerweile alle privaten Zustellunternehmen mit Subunternehmern arbeiten. Vielen Dank auch für Ihr Lob.
desperado19 Bewertungen12.5.2011
Super Ware, und noch schnellere Lieferung,
sehr zu empfehlen
Antwort von Licht-Projekte
vielen Dank für das Lob und den angenehmen Geschäftskontakt.
LED Fan1 Bewertung12.5.2011
Alles lief perfektschnelle Lieferung.
Gerne jederzeit wieder
Vielen Dank.
gunar1 Bewertung1.5.2011
sehr gut
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Licht-Projekte hat 300 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015492.