Licht-Projekte

Gerne wieder.
Vielen Dank
finetre5 Bewertungen16.8.2011
Außerordentlich seriöse Bearbeitung
Sehr gute Menueführung für die Bestellung, sowie die gesamte Auftragsabwicklung.
Antwort von Licht-Projekte
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Ihnen unser neuer Shop zusagt.
Cubanito1 Bewertung12.8.2011
extrem schnell (24 h) obwohl 6-8 Tage Lieferzeit angegeben wurden. Sehr gut erreichbare Hotline.
Antwort von Licht-Projekte
Vielen Dank für Ihr Lob. Wir werden die Lieferzeitangabe bei diesem Artikel reduzieren. Wir liefern immer so schnell wie möglich.
Schreibtischtäter1 Bewertung2.7.2011
prompte Lieferung, sehr guter Shop
Antwort von Licht-Projekte
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihren Einkauf.
musikexpress1 Bewertung1.7.2011
gerne wieder!
Antwort von Licht-Projekte
Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Licht-Projekte.
pommesbaron1 Bewertung18.6.2011
Zuferlässige lieferung,gutes Design,top Material.Bestellt während der Betriebsferien !
NOTE 1 für Licht Projekte
Antwort von Licht-Projekte
Vielen Dank für Ihre Geduld, und Ihr Lob.
Schön das Ihnen die einbaustrahler zusagen.
DzbKunde_1400669653 Bewertungen16.6.2011
Schneller Lieferung,die wahre ist gut.
rogeroverout991 Bewertung15.6.2011
Sehr gute Auftragsabwicklung, selbst bei einer Rückfrage per E-Mail sogar am Samstag vor Pfingsten
prompte und zuvorkommende Antwort.
Lieferung im einwandfreiem Zustand und im angekündigten Zeitrahmen.- Alles in Allem sehr gut!
Antwort von Licht-Projekte
vielen Dank für Ihr Lob. Zusagen versuchen wir immer einzuhalten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Licht-Projekte hat 300 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015492.