Licht-Projekte
Wiesbaden, Deutschland

Captain1 Bewertung21.10.2013
1a neuware wie beschrieben, schneller versand, professionelle kaufabwicklung, sehr empfehlenswerter verkäufer, alles zur vollen zufriedenheit gelaufen!
heinrich meier1 Bewertung28.8.2013
Alles bestens,gerne wieder!!
Steckdosensäule1 Bewertung24.8.2013
Nun schon leider der 2. Ausfall der Steckdosensäule, es erfolgte der sofortige Versand der Austausch-Steckdosensäule. Sehr gute und unbürokratische Reklamations-abwicklung
wummi1 Bewertung22.8.2013
trotz zahlungsschwierigkeiten(nicht meine schuld)promte lieferung(alle teile in ordnung)werde immer wieder bei dieser firma bestellen (sehr seriös)
l
licht-projekte1 Bewertung5.8.2013
hier gibt es nichts zu verbessern,vom zusammenstellen der ware,bestellvorgang und anschließender express lieferung alles top,und für die expresslieferung mußte ich keinen € mehr bezahlen.licht-projekte ist für mich unbedingt weiter zu empfehlen.den suport/service mußte ich erst gar nicht in anspruch nehmen.
Buchmann1 Bewertung4.8.2013
top
karo1 Bewertung31.7.2013
Alles wunderbar. Nachdem ich die Bewertungen zum Shop im Internet gelesen habe, habe ich mich für diesen entschieden und kann ihn nur weiterempfehlen...
ELO3 Bewertungen31.7.2013
Gut sortierter Shop,übersichtliche Produktdarstellung,Bezahlmöglichkeiten und
Lieferung okay,empfehlenswert!!!
schmittchen1 Bewertung30.7.2013
schnell,preiswert,alles korekt und sehr kundenfreundlich
sehr zu empfehlen, werde wieder dort kaufen !!!
DzbKunde_1425417191 Bewertung22.7.2013
Die Bestellung. die Abwicklung und die Lieferung waren sehr gut.
Ich kann diesen Shop nur weiterempfhelen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Licht-Projekte hat 300 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015492.