libidoplus.de
Anonym2 Bewertungen7.6.2024
liefert Bestellung nicht, keine Kontakt-Möglichkeit, nie wieder bestellen, sehr mieser Anbieter
Anonym2 Bewertungen31.8.2022
keine Kontaktmöglichkeit, schickt Ware nicht, Betrug unseriös
Mambof1 Bewertung22.6.2022
Habe viele Jahre in diesem Shop bestellt. Ab und an kam mal eine Lieferung nicht diese wurde aber dann auf meine Nachricht hin erneut gesendet. Seit meiner letzten Bestellung im vorrigen Jahr keinerlei Kontakt Möglichkeit mehr. Also besser hier nicht Bestellen
FingerWeg1 Bewertung3.3.2022
Keine Rückmeldung
Keine Bestellung
Über Kreditkarte rückabgewickelt
Fred1 Bewertung19.4.2021
Glatter Betrug.Geld abgebucht und dann tot gestellt
Amira1 Bewertung4.1.2021
Betrug, keine Ware erhalten, kein Kontakt möglich, Geld abgebucht, ungültige Telefonnummer, Finger weg!!!
Vorsichtvordiesemshop1 Bewertung8.12.2020
Keine Ware erhalten. Preise im Shop werden in Euro angezeigt, abgebucht wird in britischen Pfund. Keine Reaktion auf Emails. Total unseriös. Finger weg.
Jugro1 Bewertung18.11.2020
Keine Telnr. stimmt! Bezahlt und keine Ware erhalten.
Marvin1231 Bewertung21.4.2018
Bezahlt und keine ware erhalten
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVisa
libidoplus.de hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024520.