leuchtenzentrale.de
Bielefeld, Deutschland
juj221 Bewertung22.3.2022
Warten seit 4 Wochen auf eine Lampe, die angeblich auf Lager liegt und bis 24.2. geliefert werden sollte. Angekündigter Versandtermin wird aktuell täglich um einen Tag verschoben. Keine Kontaktaufnahme möglich, aber die Zahlung bei Bestellung wurde sofort bestätigt.... Sind gespannt, ob wir jemals die Lampe bekommen oder unsere 165 Euro wiedersehen. Fazit: Nie wieder hier bestellen!
Konsumentenschutzuserin1 Bewertung22.3.2022
Ware bestellt und bezahlt und nie erhalten! Keine Kontaktaufnahme möglich, keine Email-Adresse für Rückfragen angeben, auf Kontaktformular der Website kann keine Angabe gemacht werden, bei der Telefonnummer läuft ganztägig nur ein Band. Sehr ärgerlich!
Jan1 Bewertung15.3.2022
Kann mich leider nur der Mehrheit der Vorredner anschließen und hätte ich mich früher informiert, dann hätte ich hier nie bestellt. Produkt gekauft mit Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben. nach zwei Wochen noch keine Lieferung.
Da ich als Gast bestellt habe, hatte ich keine Möglichkeit, den Lieferstatus einzusehen. Im Kontaktformular unter "Lieferung und Versand" steht sogar drin: "Liefertermin - als Gast bestellt: Erfragen Sie hier den aktuellen Liefertermin ihrer laufenden Bestellung." Leider wurde der Punkt scheinbar entfernt und es besteht keine andere Option und ohne den Zwang ein Kundenkonto zu erstellen, seinen Lieferstatus einzusehen oder Kontakt aufzunehmen. Ein Anruf an die Nummer, die im Widerruf angegeben ist, war erfolglos.
Fazit: Ich würde nicht unterstellen, dass es sich um Betrug handelt. Jedoch ist man wahrscheinlich einfach überfordert mit den Anfragen und/oder hat zu wenig Personal und daher versuch man jeden Kontakt zu vermeiden. Nie wieder.
Max W.3 Bewertungen20.1.2022
Eine bestellte Außen-Lampe ist nach ca. 11 Monaten kaputt gegangen, d.h. die Sensorfunktion der Lampe funktionierte nicht mehr. Auf Nachfrage wurde eine Erstattung angeboten, da eine Reparatur nicht mehr möglich war. Ich habe daraufhin umgehend die Lampe noch einmal bestellt - sauschnelle Lieferung und toller Service. Jederzeit gerne wieder!!
HenryderErste1 Bewertung18.12.2021
Abwicklung, Preis alles bestens.
Lieferung war etwas spät, was eigentlich kein Problem darstellen würde, wenn die Kommunikation besser wäre, z.B. konkretes Lieferdatum benennen und bei Bedarf wieder konkret korrigieren.
Lieferung der Sendung war dann unsererseits wegen Urlaubs nochmals im Zeitfenster (somit rechtzeitig) um einige Tage verschoben worden, wegen Abwesenheit und Urlaub - Änderungswunsch wurde auch akzeptiert, dennoch kam die Sendung dann und lag unter unserem Carport, dabei auch insgesamt nicht ganz optimal verpackt, der Außenkarton war bei 2 Lampen beschädigt, die Lampen selbst aber tadellos.
Jürgen Boduszek1 Bewertung16.12.2021
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Nicht zufriedenstellend ist die Haustürabstellung ohne Klingelbetätigung im Dunkel. Mit diesem Lieferverfahren sind Dieben Tür und Tor geöffnet. Das gibt mir sehr zu denken!
Petoburg1 Bewertung1.12.2021
zugesagter Liefertermin wurde ohne Info nicht eingehalten.
Zugesandter Zugang zum Kundenkonto funktioniert nicht.
Der Kundenservice ist weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar, nur über das Portaleigene Kontaktformular, was z.B. Nachfragen zu Lieferterminen o.ä. nicht zulässt.
User ID 2881 Bewertung18.11.2021
Ich habe am 15.August 2021 einen Deckenventilator bestellt. Diese Ware kam aber bis heute 18.11.2021 nicht an. Die beteiligten Firmen IDEALO, Leuchtenzentrale.de alias Leuchte.de alias Leinenmeister.de und natürlich DPD als Versanddienstleister hüllen sich seitdem in Schweigen. Keinerlei sachdienliche Auskunft. Das Geld ist weg, Keine Rückzahlung. Ich kann von diesem unseriösen Anbieter nur abraten. Es ist eine Betrugsmasche. In dem Geflecht der drei Firmen versickert wohl so einiges, wenn ich die zahllosen Beschwerden im Netz sehe. Mein Rat - Finger weg.
LeiSte1 Bewertung16.11.2021
Alles bestens!
Folienfan1 Bewertung31.10.2021
Guter Preis
schnelle Lieferung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
leuchtenzentrale.de hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002063.