leuchtenzentrale.de
Bielefeld, Deutschland
Angieodw1 Bewertung12.2.2013
Einfach Spitze.
Habe vor ca. 1 Jahr einen Trio Deckefluter bei Amazon gekauft. Im November letzten Jahres ging das Glas kaputt. Der einzigste Shop, der Ersatz angeboten hatte, war LEUCHTENZENTRALE. Habe dort am 05.11.2012 bestellt. LEUCHTENZENTRALE konnte nicht sofort liefern, da der Hersteller das Glas erst neu herstellen musste. Habe dann beschlossen, einfach zu warten. Heute (11.02.2013) kam das Ersatzglas. ordnungsgemäß und bruchsicher verpackt. LEUCHTENZENTRALE hatte regelmäßig den Lieferstatus in ihrem Online-Shop upgedatet. Einfach Spitze. Kann LEUCHTENZENTRALE nur weiter empfehlen.
Hallo aus Hamburg1 Bewertung19.1.2013
Super Service!! Sofort erreichbar, sehr hilfsbereit am Telefon. Lampe kam perfekt verpackt nach kurzer Zeit. Ich habe den Preis verglichen mit Ladenpreisen hier in Hamburg und muß sagen: UNSCHLAGBAR!!
Fazit: gerne wieder
Unzufriedener Kunde1 Bewertung9.1.2013
Keine Kontakaufnahme via Telefon möglich. Es hebt dort einfach niemand ab. Auf E-Mail Anfragen wird gar nicht reagiert. Nur ein Teil des Kaufpreises wurde ohne Benennung von Gründen erstattet, als ich die Ware innerhalb der Widerrufsfrist zurückgesendet habe.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrags nicht zufrieden sind.
Die Bestellung wurde am 13.12.12 ausgelöst und die Erstattung der Retoure hat am 09.01 stattgefunden.
Da die Ware leider nicht in der originalen Verpackung war, wurde die Erstattung um 10% vom Kaufpreis gemindert, entsprechend unserer Widerrufsfolgen.
Bezüglich der besseren Erreichbarkeit am Telefon, wurde unser Kundenservice um 2 Personen erweitert und auch die Email-Anfragen werden nun deutlich schneller bearbeitet.
v
verrom1 Bewertung23.9.2012
Habe Leuchte mit kaputtem Leuchtmittel bekommen. Leuchtmittel war schlecht verpackt. Bis heute auf drei Mails keine Reaktion erhalten.
Minou2 Bewertungen31.8.2011
nach Vorkasse wurde die Ware angeblich am 15.8 versendet. Heute am 31.8 warte ich immer noch auf die Lieferung. Angeblich wurde die Ware an eine falsche Adresse geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bestellung wurde am 15.08.11 tatsächlich versandt, leider jedoch an eine falsche Adresse. Auch wir können momentan überhaupt nicht nachvollziehen, warum Ihre Bestellung an eine falsche Adresse versandt wurde, da sämtliche Abläufe in unserem Versand automatisiert sind. Es handelt sich hierbei um einen bedauerlichen Einzelfall, über den wir Sie am 22.08.11 informiert haben. Ihre Bestellung wurde am heutigen 01.09.11 an die korrekte Adresse versandt. Als kleine Wiedergutmachung für die entstanden Unannehmlichkeiten erhalten Sie einen Gutschein über EUR 10,00.
Für weitere Fragen oder Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Sebastian Kunze
-Geschäftsleitung-
LeuchtenZentrale GmbH
Ben2 Bewertungen2.8.2011
- übersichtlich und gut strukturiert
- keine teure 0900-Nummern als Hotline
- unkomplizierte Kundenregistrierung
- kleine Versandkosten (4,90 Euro bei Bestellung innerhalb Deutschlands ist echt okay)
- Leuchte kam wie beschrieben und in 1a Qualität bei mir an
Jürgen M.1 Bewertung27.6.2011
Reibungslose Zahlungsabwicklung und 5% bei Vorkasse. Sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung. Die Ware sieht qualitativ hochwertig aus. Die Lampen konnten gleich montiert werden. Bei Wandleuchten gibt es eine Abbildung des gesamten Lichtkegels, das erleichter die Auswahl sehr.
Hamü1 Bewertung19.5.2011
Alles hat super geklappt, schnell und unproblematisch. Auch mit Vorkasse wurde man gleich über Geldeingang informiert. Lampe war gut verpackt. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bruckmann4 Bewertungen21.12.2010
Kompetenter Kundenservice und schneller Versand...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
v
vielau1 Bewertung14.12.2010
ich bestellte 3 verfügbare Artikel zu einem normalen Preis. Ich erhielt auch promt eine Auftragsbestätigung. hier die Details:
Bestellung = Tag 1 /
Auftragsbestätigung = Tag 1 /
Kreditkartenbelastung = Tag 6 /
in der Auftragsbestätigung steht dann geschrieben: "Wir belasten Ihre Kredikarte erst NACH VERSAND Ihrer Ware." Heute am Tag der Bewertung = Tag 15!
Bis heute erhielt ich keine Antwort, eine Bestätigung meines Widerrufs habe ich bis heute nicht erhalten. Wo ist mein Geld? Na Prima - das kann ja noch was werden!
Dummerweise habe ich die Ware per Kreditkarte bestellt, so dass mir noch eine längere Korrespondenz bevorsteht.
Zusammenfassend sollten keineswegs die Internetangebote der Firma LeuchtenZentrale GmbH zu beachten sein. Die Kundenbetreuung ist defenitiv verbraucherfeindlich. Ich würde jedem davon abraten, dort Bestellungen aufzugeben bzw. dort einzukaufen. Das kann Geld, Zeit und vor Allem Nervenschonend sein.
Meine Empfehlung: kaufen Sie BITTE wo anders !!! Es gibt wirklich viel kundenfreundlichere Shops, die sich für den Kunden richtig engagieren, rechtzeitig informieren und auch wirklich sich um jeden Kunden kümmern und KUNDENFREUNDLICH DENKEN UND HANDELN !!! Was ich hier leider alles vermisse.
Ich bin NICHT verwöhnt! Der Service z.B. von AMAZON ist heutzutage einfach nur normal und ich meine Standardversand von Lagerware!!!
Also: Finger weg von LeuchtenZentrale GmbH
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben in unserem E-Shop drei Artikel bestellt, hiervon waren zwei Artikel bei uns am Lager, einen Artikel haben wir für Sie beim Hersteller Philips bestellt. Dieser Artikel war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung mit einer Versandzeit von 4 bis 10 Tagen gekennzeichnet. Der Versand hätte dementsprechend bis zum 10. Dezember erfolgen müssen. Aufgrund des Weihnachtsgeschäfts und interner Umstrukturierungen bei der Firma Philips ist die Lieferung erst am 14.12. eingetroffen und wir haben das Paket für Sie gepackt und zur Abholung bereitgestellt; dies hat sich mir Ihrer Mail vom 14.12.10 überschnitten. Aufgrund Ihrer E-Mail haben wir Ihr Paket aus knapp 200 zur Abholung bereitstehenden Paketen herausgesucht und den Rechnungsbetrag Ihrer Kreditkarte gutgeschrieben.
Leider war in den ersten zwei Dezemberwochen sowohl unserer Kundenservice (Magen-Darm Grippe), wie auch unserer Versand (Gebrochene Hand) krankheitsbedingt unterbesetzt, so dass es unterblieben ist, Sie über die Lieferverzögerung zu informieren. Wir bitten die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wurde durch einen neuen Mitarbeiter verursacht, den wir als Ersatz für die krankheitsbedingten Ausfälle eingestellt haben, auch dies bitte ich uns nachzusehen.
Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass uns die Kundenzufriedenheit -insbesondere auch mir persönlich- sehr wohl am Herzen liegt.
Dass ich bereits seit 18 Jahren in vierter Generation selbständig tätig bin und unser Shop über 50.000 zufriedene Kunden aufweist, zeigt hoffentlich auf, dass dies auch tatsächlich so ist.
Wie Sie vielleicht aus eigener Erfahrung wissen, kann in allen Unternehmen einmal etwas schief laufen, egal ob in großen oder kleinen Unternehmen. Das dies nun ausgerechnet Sie getroffen hat, tut mir wirklich auch persönlich leid. Sie erhalten als kleine Wiedergutmachung einen Gutscheincode über 20,00 EUR.
Für weitere Rückfragen stehe ich gerne auch persönlich zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Sebastian Kunze
Dipl.-Betriebswirt (BA)
-Geschäftsleitung-
LeuchtenZentrale GmbH
Ravensberger Str. 30
D-33602 Bielefeld
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
leuchtenzentrale.de hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002063.