leuchtenzentrale.de

leuchtenzentrale.de

Bielefeld, Deutschland

Käuferin
20.12.2013
Habe Mitte November zwei Außenleuchten bestellt und bezahlt, die als "lieferbar" gekennzeichnet waren. Am 21. November wurde mir Standardmail mitgeteilt, der Hersteller könne erst ab dem 17. Dezember wieder liefern, aber noch vor Weihnachten (war als Geschenk gedacht). Am 20. Dezember erhalte ich eine neue Standardmail, dass erst ab dem 8. Januar geliefert werden kann. Die ware ist also nicht in Sicht, aber bereits bezahlt. Kommunikation ist zäh! Hände weg von diesem Shop!!
hoff
16.12.2013
Habe am 13.10.13 eine Lampe bestellt und auf Vorkasse bezahlt, die als lieferbar beschrieben war. Musste leider Ende November den Kaufvertrag widerrufen, da bis dato. kein verbindlicher Liefertermin genannt worden ist. Bezüglich der Rückzahlung meines geleisteten Kaufpreises keine Reaktion, trotz mehrfacher Anmahnung (Mitte Dezember). Übrigenz die Lampe ist weiterhin im Angebot als lieferbar bezeichnet. Kann also nur jeden Käufer warnen!
Robin
5.12.2013
Ich hatte zwei zueinander passende Lampen bestellt, eine Lampe war nicht mehr lieferbar und die zweite kam in der falschen Farbe. Nach Ausübung des Widerrufrechtes und Rücksendung wurden mir kommentarlos 20€ von der Kaufpreisrückerstattung wegen angeblich beschädigter Verpackung einbehalten! Ich kann von diesen Händler nur abraten, die Bewertungen im Netz sagen eigentlich alles!
knutsn
5.12.2013
Ich habe am 13.10.2013 eine Lampe für knapp 150 € bestellt, geliefert wurde am 23.10.2013. Soweit ok., aber die Lieferung war unvollständig. Ein Lampenschirm fehlte. Also Rückmeldung und Bitte um Nachlieferung. Seit 6 Wochen warte ich jetzt! Auf mails wird nicht reagiert, Anrufe sind eh' zwecklos, weil da nur ein Automat auf die homepage verweist. So werden Kunden abgeschreckt. Jetzt läuft meine Geduld ab.
cp
9.10.2013
besser gehts nicht
Lewkra
7.10.2013
Preiswertes Produkt ( Deckenleuchte ), schnelle Lieferung alles OK, danke.
Trio Lombi
23.7.2013
Die bestellte Ware wurde trotz schriftlicher Bestätigung des Liefertermins nicht geliefert. Einen Tag nach der schriftlichen Bestätigung wurde vom Versender mitgeteilt, dass der Hersteller die Ware angeblich nicht mehr liefern kann. Meiner Meinung nach eine absolut unseriöse Abwicklung.
galtomat
24.4.2013
Obwohl auf der Homepage weiterhin "lieferbar" angegeben ist, wurde meine Lampe nach 2 Wochen nicht geliefert. Ich gehe daher davon aus, dass der Shopbetreiber absichtlich irreführende Angaben macht. Andere Bewertungen belegen, dass dies kein Einzelfall ist. Ich rate daher darauf zu achten, dass die Zahlungsmethode durch einen sogenannten Käuferschutz abgesichtert ist. Davon abgesehen, würde ich bei diesen Händler kein 2. Mal bestellen.
s.h
27.3.2013
Habe in diesem Shop eine Lampe bestellt. Diese kam leider defekt an und wurde am nächsten Tag vom mir zurück gesendet. Nach zwei Monaten wartezeit auf eine Ersatzlieferung bin ich dann verärgert vom Kaufvertrag zurück getreten. Leider wurde jedoch nicht der komplette Kaufpreis erstattet, da man der Meinung ist, das Versandkosten erst ab 40 Eur Bestellwert erstattet werden können. Dass ich aber 1. lediglich defekte Ware geliefert bekam und 2. über 8 Wochen vergeblich auf Ersatz gewartet habe, hat dort keinen Interresiert. Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen zu diesem Shop erst im nachhinein gelesen. Denn ich hätte dort dann auch nie bestellt und nicht so viel ärger gehhabt. Hinzuzufügen ist noch, dass man mir telefonisch die Rückerstattung der Versandkosten einmal zugesagt hatte. Davon wusste man aber schon eine Woche später nichts mehr. Und man wollte mir dann auch keine Versandkosten mehr erstatten. Dickes Daumen runter für diesen Shop!
Antwort von leuchtenzentrale.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden waren. Zwei Wochen nachdem Sie die Lieferung erhalten haben, wurde für Sie eine Ersatzbestellung in Auftrag gegeben. Nach einem Monat wollten Sie nicht mehr warten, da auch wir leider das Ersatzglas erst von unserem Hersteller beschaffen mussten und haben die Bestellung storniert. Aus Kulanz haben wir Ihnen den Betrag erstattet, da an sich das Widerrufsrecht 14 Tage nach Erhalt der Ware gültig ist und sich auch durch Reparaturen/ Austausch etc. nicht verlängert. Weiterhin haben wir Ihnen zusätzlich zur Erstattung einen Warengutschein für unseren Shop übersendet. Wie gesagt bedauern wir, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren, allerdings haben wir aus Kulanz zweierlei Wege ermöglicht.
Schneller Versand und günstigster Anbieter
1.3.2013
Artikel ist lieferbar, wird jedoch nicht geleifert!! Wechselnde Angaben zu eventuellen Liefertermin.

info@leuchtenzentrale.de0521 520 55 26
Van-Randenborgh-Weg 433602 BielefeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

leuchtenzentrale.de hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002063.