leuchtenzentrale.de

leuchtenzentrale.de

Bielefeld, Deutschland

rare Lampe hier gefunden! Super!
7.2.2014
sehr gutes Feedback wegen nicht lieferbarer anderer Bestellung. Sehr gute Abwicklung.
Peter
7.2.2014
Zuverlässiger Shop! Alles hat problemlos und schnell funktioniert. Hier kann man bedenkenlos einkaufen.
Angelika
7.2.2014
Habe die gewünschte letezte Lampe bekommen und damit als super Angebot. Ablauf bei der Bestellung als Gast mit Paypalzahlung sowie der Versandt waren schnell und super. Keine Beanstandung
Jürgen Brandt
30.1.2014
Danke! Schnell und in erwarteter Qualität. MfG Jürgen Brandt
Name
29.1.2014
alles prima, schnell und zuverlässig
Herr Dr._Feller
29.1.2014
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Alles o.k.
o
oehlmann
29.1.2014
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Artikel ist nicht ganz das, was wir uns vorgestellt haben, aber wir behalten Ihn trotzdem.
hayduke
29.1.2014
Sehr übersichtlicher Shop, problemloser Bestellvorgang. Supersicher eingepackte Ware und unerwartet schnelle Lieferung.
u
unbekannt
29.1.2014
äußerst schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Peter M.
21.1.2014
Produkt bezahlt.Geld überwiesen! Weder Storno noch Lieferung!!! Immer nur AB Hände weg von diesem Shop!! unakzeptabel, geht gar nicht !!! UNTERIRDISCH !!!!!!! VORSICHT...wenn es ein Fake - Shop ist, ist mein Geld weg :( *heul...so ein sch...laden Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!Hände weg von diesem Shop!!

info@leuchtenzentrale.de0521 520 55 26
Van-Randenborgh-Weg 433602 BielefeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

leuchtenzentrale.de hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002063.