leuchtenzentrale.de

leuchtenzentrale.de

Bielefeld, Deutschland

Senda
18.7.2018
Zwei Lampen gefunden, der Preis war super. Ich habe direkt bestellt und meine Lieferung war nach drei Tagen bei mir. So sollte Onlineshopping sein.
Miri
16.7.2018
Mein Freund hat für unser Schlafzimmer Einbauleuchten bestellt. Die Zahlung per Paypal war einfach und es gab keine Probleme. Wir haben unser Paket nach 3 Tagen erhalten. So haben wir uns das gewünscht. Das Füllmaterial war ein wenig übertrieben, aber lieber zu viel als zu wenig. ;)
Amelie
11.7.2018
Ich habe zwei Lampen für meine kleine Tochter bestellt. Die Lampen waren nach drei Tagen da und meiner Tochter gefallen sie sehr. Tolle Auswahl!
Marion
9.7.2018
Habe 2 Hängeleuchten bestellt und auch bekommen. Eine davon Transportschaden. War äußerlich am Karton nicht zu sehen. Es dauert ewig lange, ehe eine Email beantwortet wird. Jetzt wurde angeblich der Hersteller kontaktiert. Warum, weiss ich nicht. Der hat mich Transportschaden nix zu tun. Jetzt soll mein Bad am Wochenende renoviert werden und ich erhalte die zweite, beschädigte, Lampe nicht ersetzt. Hoffe, der kümmert sich nun langsam mal jemand. Schade, dass ich die Bewertungen nicht vor der Bestellung gelesen habe.
Ralf M.
6.7.2018
Aufgrund des guten Preises habe ich hier zwei Lampen von Philips bestellt. Beide passen super und haben eine gute Qualität. Klasse Händler.
u
user
20.6.2018
Ware nicht erhalten. Trotz versuche der Kontaktaufnahme keine Reaktion. Hotline scheint nicht besetzt, auf jeden Fall nicht erreichbar. FINGER weg!!!
Alex V.
11.5.2018
Ware geschickt trotz Stornierung und Widerruf des Vertrags. Nach Rücksendung, keine Erstattung.
JH
20.3.2018
Einfach schlecht! Falsche Ware geliefert, die überhaupt nichts mit eigentlicher Bestellung zu tun hatte, weder in Wert noch im Umfang! Hier unterstelle ich nicht einmal mehr ein Versehen, sondern Vorsatz. Mehrere Reklamationen über das Onlineportal blieben bis heute (1 Woche!) unbeantwortet. FINGER WEG! Hier wird gezielt abgezockt!
MA
19.3.2018
Kein Kontakt möglich. eMail-Adresse wird nicht bearbeitet. Telefon gibt es nur mit Bandansage. Kontaktformular ist fehlerhaft und gibt keine Bestätigung o.ä. Lange Lieferzeit. Letztendlich habe ich über 50% der Ware defekt geliefert bekommen und erhalte keine Antwort oder wenigstens eine Bestätigung, dass mein Fall bearbeitet wird.
Mary
2.3.2018
Falscher Artikel geliefert. Kekne Erreichbarkeit. Finger weg.

info@leuchtenzentrale.de0521 520 55 26
Van-Randenborgh-Weg 433602 BielefeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

leuchtenzentrale.de hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002063.