Leuchtenking.de
Eggersdorf, Deutschland

silber13 Bewertungen16.12.2014
Freundliche Beratung, schnellste Lieferung, kongurenzloser Preis. Würde dort jederzeit wieder bestellen und kaufen.
Super1 Bewertung16.12.2014
Schnell und unkompliziert. Alle vorhandene Infos über Zahlungsmöglichkeiten und Auslieferung haben mich zu dem Endscheid von Leuchtenking zu bestellen geführt.
Stefan1 Bewertung11.12.2014
Ich würde jederzeit wieder bei Leuchtenking bestellen.
Sosollessein2 Bewertungen11.12.2014
Herausragender, sehr schneller und höchst kompetenter Service. Ich bekam erst eine defekte Lampe zugesandt. Auf meinen Hilferuf per Mail wurde noch am Wochenende reagiert. Ich bekam umgehend eine Ersatzlampe zugesandt, die dann hervorragend funktionierte. Sosollessein.
Burgbaer Schweiz1 Bewertung10.12.2014
Geniales Produkt, Top Service, grossartige Verpackung, Lieferung vor Termin
So ein professioneller Auftritt und persönliche Kommunikation ist einzigartig.
Herzlichen Dank
Muscardin1 Bewertung10.12.2014
fDie bestellte Leuchte wurde ohne Probleme geliefert, unter besten Bedingungen.
Alle unsere Fragen per e-mail wurden prompt und kurzfristig beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden!
Anonym1 Bewertung8.12.2014
Ich habe bei der Firma bereits zum 2. Mal Eine Lampe gekauft. Ic würde das jederzeit wieder tun.
Danis1 Bewertung1.12.2014
Alles Bestens. Kunde wird ganz groß geschrieben.
Tomtom1 Bewertung28.11.2014
Volle Punktzahl!
Produkt entspricht der Beschreibung und wurde schnell geliefert.
Gut und gerne gekauft. Vielen Dank!
0071 Bewertung28.11.2014
Top-Beratung und Service!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.