Eggersdorf, Deutschland

EisKunde_1488390791
27.12.2009
Sehr prombte Abwicklung,einwandfreie Ware erfreuen uns jeden Tag an den Lampen. Vielen Dank
Antwort von Leuchtenking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
rainer
24.12.2009
Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Lieferzusage in angemessener Frist. Beratung zu nicht im Lieferumfang enthaltenen Leuchtmitteln erfolgte telefonisch ausführlich und freundlich. Herr Tietz ist immer telefonisch erreichbar und kümmert sich bei Lieferproblemen umgehend und zuverlässig. Ich kann den Shop sehr empfehlen.
Antwort von Leuchtenking.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung.
n
nrnr1958
21.12.2009
sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre Bewertung
JEM
21.12.2009
Sehr gute Abwicklung, Ware direkt vom Produzenten, sehr gute Erreichbarkeit des Service, sehr gute Information über Bearebitungsstatus vom Service.
Antwort von Leuchtenking.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
heike
8.11.2009
Der Artikel hat der Beschreibung entsprochen und ist von guter Qualität
Antwort von Leuchtenking.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
dennis_zoe
28.10.2009
Super Abwicklung, netter Kontakt, Top Ware. Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Super-Bewertung
Werner Diedrich
22.10.2009
War mit der Abwicklung meiner Bestellung, der Lieferung und der Qualität der Ware mehr als zufrieden!
Antwort von Leuchtenking.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Jederzeit wieder.
heidrun
9.10.2009
Die Betreuung ist immer freundlich kompetent, auch persönliche Rückfragen zur bestellung finden statt. Die Lieferungen so schnell wie möglich. Wir fühlen uns gut betreut und aufgehoben.Danke.
Antwort von Leuchtenking.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung.
Bianka Schiffer
20.9.2009
Alles bestens, schnelle Lieferung, top Ware, gute Preise und Versandkosten in Ordnung.
Antwort von Leuchtenking.de
Vielen Dank für diese Bewertung!
buffalo
6.9.2009
Gute Beratung, schnelle Antwort und super verpackte 1 A Ware. Vielen Dank!
Besten Dank für Ihr Lob!

info@leuchtenking.de03341 390701503341 3907019
Heidestr. 2515345 EggersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.