Eggersdorf, Deutschland

6.10.2021
Schnelle Lieferung - ordentlich verpackt
Guwis
29.9.2021
Immer wieder sehr zufrieden. Freundlich, schnell und gut beraten.
Glühwürmchen
Alles bestens!
Paula
29.9.2021
Schnelle Lieferung, alles bestens…
HarryM Schweiz
21.9.2021
Die Gestaltung des Web-Shops Leuchtenking.de ist richtig professionell gestaltet und sehr übersichtlich aufgebaut. Zu finden, was ich suchte war eine Minutenaufgabe. Telefonische Rückfragen sind prompt, präzise und vollumfänglich beantwortet worden. Der Bestellprozess ist auf das Notwendige beschränkt und funktioniert auf Anhieb. Die Bereitstellung der Lieferung (Ware war lagerhaltig) für den Versandpartner erfolgte innert einer halben Stunde. Die Infobereitstellung zum Bestell-, Rechnungs- und Lieferprozess ist erstklassig, das hab ich in dieser Art noch nie gesehen und bin komplett begeistert. Auch eine Ergänzung zum Rechnungsdokument zwecks Ausfuhr aus D wurde innert kürzester Zeit nach der Bitte per e-Mail erstellt. Die Verpackung der Ware ist ebenso erstklassig, wie der Service. Die Rückerstattung der D-MWSt ist nach Einreichung der Ausfuhr-Zollpapiere noch am selben Vormittag bei mir eingegangen. SO GEHT INTERNET-HANDEL! Ganz grosses Lob an das Leuchtenking.de Team. Bei Euch funktioniert alles auf Anhieb und durchgängig bis zum Abschluss des Geschäftes. Da bricht der Service nicht nach Zahlungseingang weg! Sehr gerne wieder, sobald wieder Bedarf an Lampen und Leuchten besteht. Auch Freunde und Bekannte werden auf Euch hingewiesen.
Hanne
19.9.2021
Habe eine Stehleuchte gekauft, die Abwicklung, der Kontakt waren hervorragend, Preis/Leistung passt auch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gitte
17.9.2021
Ich habe sehr gerne bei Leuchtenking gekauft. Der Einkaufsprozess bzw. die Abwicklung und die Beratung sind perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit der Deckenleuchte VALERIE.
Friedrich
17.9.2021
Es hat alles wunderbar geklappt, Ware und Lieferung einwandfrei. 100 Punkte von uns für das Team von Leuchtenking.de
Edgar S.
schöne Lampen im Angebot, Infos zur Lieferung
HadW
1.8.2021
Alles i. O. preiswert

info@leuchtenking.de03341 390701503341 3907019
Heidestr. 2515345 EggersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.