Leuchtenking.de
Eggersdorf, Deutschland

Goliath2 Bewertungen29.10.2015
Alles prima, nur die Beschreibung Muranoglas hätt etwas detaillerter sein können.
Z
Zh1 Bewertung29.10.2015
Alles ok
Jen1 Bewertung25.10.2015
Ich habe zum ersten Mal bei Leuchtenking bestellt und bin 100% zufrieden = einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr netter & hilfsbereiter Kundenservice! Kann ich nur weiterempfehlen!
Matse1 Bewertung21.10.2015
Guter Service, gerne wieder!
Lesefreund1 Bewertung16.10.2015
sehr gefreut hat mich die Status-Meldung nach Eingang meiner Zahlung auf Vorkasse: Gute Transparenz! Und bei mir war die Leiferzeit viel kürzer als angenommen, aber das ist wohl einfach Glück gewesen.
u
ustre1 Bewertung10.10.2015
Alles reibungslos und schnell funktioniert, vielen Dank
JM1 Bewertung1.10.2015
Schnelle Lieferung, Ware OK.
Jukay3 Bewertungen28.9.2015
sehr schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung, in Zukunft meine erste Adresse wenn ich Leuchten benötige.
Brandis1 Bewertung23.9.2015
bereits die 2 Lampe (Decke / Stehlampe) bei Leuchtenking gekauft.
Super schnell , sicher verpackt.
Werde wieder zuerst bei Leuchtenking suchen und kaufen
z
zufriedener Sachse1 Bewertung16.9.2015
Sehr einfache und unkomplizierte Bestellung und Zahlungsabwicklung. Im Nachgang sehr verlässliche Zwischeninformationen zu dem avisierten Lieferzeitpunkt.
Die Verpackung ist zwar etwas sperrig gewesen, aber dadurch waren die Lampen optimal geschützt!
Selbst eine sich anschließende Nachbestellung ist unkompliziert kommuniziert worden. Sehr gern im Bedarfsfalle wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.