Eggersdorf, Deutschland

Hellersdorfer
14.12.2015
Super Service - Das war nicht unsere erste und sicher auch nicht die letzte Bestellung.
Werner
14.12.2015
alles bestens, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung
Köhler
13.12.2015
schnell, zuverlässig, wie beschriben, - alles okey
rstrati
12.12.2015
Bei Fabrikabholung kein Nachlass wegen Einsparung der Lieferkosten! :-(
helpless57
9.12.2015
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Ich wurde immer über den Fortschritt der Bestellung und Lieferung informiert. Die Lampe wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt und sie war in einwandfreien Zustand. Und sie hatten den besten Preis, den ich fand. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Horstwurst
9.12.2015
Bin rundum zufrieden. Die Auswahl an Lampen ist sehr groß, die Bestellung war einfach und schnell durchführbar, und das gewünschte Produkt wurde zügig versandt. Gerne wieder!
Sina
9.12.2015
Super Service hat alles perfekt geklappt.
Kunde aus Landshut
7.12.2015
Gute Verpackung, prima Lampen, die halten, was die Bilder versprechen. Gerne wieder.
Ein_Onlinekunde
6.12.2015
Gutes Produkt, guter Preis, schnelle Auslieferung, alles bestens!
hilde
3.12.2015
Sehr genaue Beschreibung des Artikels und schneller Versand

info@leuchtenking.de03341 390701503341 3907019
Heidestr. 2515345 EggersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.