Eggersdorf, Deutschland

B.M.
11.3.2016
Hab nicht zum erstenmal gekauft. Wie immer alles schnelle gefunden und noch schneller geliefert wie angegeben. DANKE
Amadeya
1.3.2016
Der Service ist super! Die Auswahl sehr groß und die unglaublich schnell gelieferte Ware von wirklich hervorragender Qualität. Sogar am Wochenende bekam ich eine kompetente Beratung (per Mail). Ohne diese wäre mir ein Fehler unterlaufen. Also großes Kompliment an Leuchtenking. Ich werde hier mit Sicherheit wieder bestellen.
l
ledleuchte
22.2.2016
Ware gut.Schnelle Lieferung
Hettelsohn
21.2.2016
Super schnell, super nett, super Wäre.
Salze
15.2.2016
habe schon öfter bei Leuchtenking bestellt, immer alles Bestens. Jederzeit gerne wieder!!!
M.K.
10.2.2016
Der Geschätsführer nahm sich über 30 Minuten Zeit für eine telefonische Beratung und Montagetipps. Der Bestellprozess bis zur Auslieferung und Zustellung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Man wurde bei jedem wesentlichen Ereignis (z.B. Bestelleingang, Zahlungseingang, Warenausgang) per Email informiert. Weiter so! Absolut empfehlenswert.
paulahurtig
10.2.2016
Prima , hab mein Ersatzteil problemlos gefunden, gleich bestellt und schnell bekommen. Alles in Ordnung also.
Stefan
Rasche speditive und unkomplizierte Abwicklung
Hans
4.2.2016
Schnelle, zuverlässige, freundliche Abwicklung.
Brändle
Guter Service, kompetente Beratung, alles bestens

info@leuchtenking.de03341 390701503341 3907019
Heidestr. 2515345 EggersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.