Leuchtenking.de
Eggersdorf, Deutschland

JuLa1 Bewertung14.11.2016
Rundum prima. Lieferung hakte etwas, auf unsere Anfrage wurde aber umgehend nachgehakt und wir wurden auf dem Laufenden gehalten. So wünscht man sich das! Und die Lampe ist auch wirklich prima1
Friederich3 Bewertungen13.11.2016
Gute Internetpräsentatiom, schnelle Lieferung
S. aus Bremen1 Bewertung5.11.2016
alles hat reibungslos geklappt
Jogi1 Bewertung4.11.2016
Tolle Leuchte. Schneller Versand. Alles TOP.
Preislich könnte sie günstiger sein
LED3000K1 Bewertung31.10.2016
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Sehr gut verpackt, nicht in überdimensioniertem Karton. Einwandfreie Administration des gesamten Bestell-, Liefer- und Abrechnungsprozesses.
Antiqua1 Bewertung26.10.2016
Alles wie beschrieben, Teile passen gut zusammen
Dinopanag1 Bewertung26.10.2016
Sehr gutes Angebot und und unschlagbare Preise!
u
uwil1 Bewertung16.10.2016
Ware einwandfrei, Lieferung super schnell. Vielen Dank
Robert1 Bewertung10.10.2016
Hochwertige Ware, passende Beschreibungen, komplette Lieferung in stabiler Verpackung. Danke!
HO1 Bewertung6.10.2016
Alles bestens und gerne wieder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.