Leuchtenking.de
Eggersdorf, Deutschland

Thomas1 Bewertung22.9.2017
Wirklich alles perfekt!
Hans Obersee1 Bewertung19.9.2017
In jeder Beziehung empfehlenswert! Hochwertiges Sortiment, sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis, Service vorbildlich.
Lichtblick1 Bewertung10.8.2017
Habe hier einen Ersatzlampenschirm kaufen können, den ich bereits lange gesucht habe. Super schnelle Lieferung. Die zerbrechliche Ware war sehr sicher verpackt.
Sissi1 Bewertung27.7.2017
Super service, prompte Lieferung
Reiter1 Bewertung25.7.2017
Es hat alles super geklappt
I.P. vom Bodensee3 Bewertungen24.7.2017
Alles perfekt !!
Marcusbo1 Bewertung14.7.2017
Sehr schnelle Lieferung. Reibungsloser Ablauf, Ware gut.
Helli1 Bewertung10.7.2017
Guter Service, auch für Ersatzteile für Lampen, die nicht mehr im Herstellerspektrum sind. Danke!
RS1 Bewertung26.6.2017
Super Leuchte. Wolle schon immer so eine Bankerlampe :-)
stinenfritzi1 Bewertung21.6.2017
Auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Lampengläschen, wurde ich bei Leuchtenking fündig. Prima Service!!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.