Leuchtenking.de
Eggersdorf, Deutschland

Sternschnuppe1 Bewertung7.10.2020
Sehr übersichtliche Website, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt, alles bestens!
Lampenkunde1 Bewertung30.9.2020
Alles gut
miss-reiser3 Bewertungen26.9.2020
Schnelle Lieferung und gute Ware
SP1 Bewertung24.9.2020
sehr schneller Versand und ausgezeichneter Kundenkontakt.
Steffen K.1 Bewertung12.9.2020
Die bestellte Leuchte kam super schnell und in absolut einwandfreiem Zustand bei mir an. Alles also genau so, wie man es sich wünscht. Ich kann diesen Händler sehr empfehlen.
Ersatzglas gefunden!1 Bewertung11.9.2020
Ersatzglas gefunden, Preis geht, Lieferung schnell und sicher.
NM1 Bewertung7.9.2020
Andreas Thietz hat mir sehr geholfen eine Fernbedienung bei meiner Leuchte zum Laufen zu bringen.
Isa1 Bewertung28.8.2020
Super Preisleistungsverhältnis und reibungsloser Ablauf!
i
ich1 Bewertung28.8.2020
super Ware und sehr schnelle Lieferung. Ganz herzlichen Dank
Wertarbeit19482 Bewertungen22.8.2020
Nachdem ich bei einem großen Möbelhaus nach einem halben Jahr Wartezeit (1.000€ Anzahlung) mitgeteilt bekam, die ausgewählte Lampe sei nicht mehr lieferbar ... Hier bei Leuchtenking.de konnte ich sie nach weniger als einer Woche auspacken! Sehr empfehlenswerterShop! Ich würde wieder hier kaufen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Leuchtenking.de hat 970 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012884.