Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Teletubbie
17.12.2020
Lief alles bestens. Der Artikel wurde einwandfrei geliefert. Lieferzeit und Verpackung waren vorbildlich. Die Produktbeschreibung war nicht ganz korrekt (technische Daten der 3-flammigen Version). Das war mir aber im Vorfeld klar. Deshalb nur 3 Sterne in dem Bereich.
Uriel
17.12.2020
Die dimmbare PAR16 ist mit 2700k deutlich "gelber" als die vorher benutzten nicht dimmbaren PAR16 2700k von Osram. Mir ist das unverständlich, da doch eigentlich die Angabe von 2700k gerade den gleichen Farbton garantieren sollte. Nur eine Montagsproduktion oder ein systematisches Problem? Wenn ich etwas von Osram kaufe, erwarte ich mehr Qualität.
Bi.
14.12.2020
Sehr empfehlenswert, lief alles einwandfrei, von der Bestellbearbeitung bis hin zur Lieferung und der Qualität der Artikel.
Klaus
5.12.2020
Alles super!
Marcus K
3.12.2020
Sehr korrekt, schnell, top !
PU
3.12.2020
Guter Preis im Vergleich von Onlinewettbewerbern. Versand erfolgte problemlos!
Kamila
3.12.2020
Die Bestellung war unkompliziert. Die Lampen sind schnell geliefert worden. Erst gingen sie an eine falsche Adresse, aber Leuchtenfox hat sich umgehend darum gekümmert und am nächsten Tag waren sie da. Die Lampen sehen einfach super aus und sind in einem sehr guten Zustand hier angekommen. Insgesamt bin ich rund um zufrieden.

über Leuchtenfox

Leuchtenfox.de bietet Beleuchtung Rund ums Haus an - Lampen & Leuchten für den Innen & Außenbereich ! Kauf auf Rechnung. Persönliche Beratung. Onlineshop mit Fachhandel. 2% Rabatt bei Vorkasse !

webmaster@leuchtenfox.de0208-30272660208-3027132
Duisburger Strasse 30445478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenfox hat 2144 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034013.