Mülheim an der Ruhr, Deutschland

4.5.2017
Alles ok

30.4.2017
Mit dem Ablauf absolut zufrieden.

30.4.2017
Gute und rasche Verkaufsabwicklung! Weiteren Kundenservice habe ich nicht benötigt.

28.4.2017

26.4.2017
Leider auf wichtige Nachfrage zum Produkt keine Reaktion

24.4.2017

24.4.2017
Am Telefon (wenn man jmd erreicht) wird man sehr schlecht beraten. Keine Fachkenntnis der Mitarbeiter. Keine Kulanz.
Antwort von Leuchtenfox
Sehr geehrter Herr Michael M. aus Düsseldorf, wir danken für die freundliche Bewertung die wir gerne richtig stellen würden. Sie haben bei uns Ware als Gewerbetreibender bestellt. Wie Sie ja sicherlich wissen haben gewerbetreibende Personen kein Widerrufsrecht. (Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbstständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden kann.). Zu Ihrer negativen Äußerung bezüglich Fachkenntnis...kann ich nur sagen das keine Anfrage bezüglich tech. Daten erfolgt ist. Nein es wurde nur angerufen das wir doch bitte schön den Paketdienstleister anrufen sollen, wann die Ware mit genauen Zeitpunkt angeliefert wird. Und das nicht gerade in einem freundlichen Ton der Mitarbeiterin! Warum sollen wir uns kulant zeigen...wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus! MfG Ihr Leuchtenfox-Team

22.4.2017

21.4.2017

21.4.2017

über Leuchtenfox

Leuchtenfox.de bietet Beleuchtung Rund ums Haus an - Lampen & Leuchten für den Innen & Außenbereich ! Kauf auf Rechnung. Persönliche Beratung. Onlineshop mit Fachhandel. 2% Rabatt bei Vorkasse !

webmaster@leuchtenfox.de0208-30272660208-3027132
Duisburger Strasse 30445478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenfox hat 2144 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034013.