Mülheim an der Ruhr, Deutschland

29.5.2016
Bei einer von Ihnen verschuldeten Reklamtion, keine Entschuldigung dafür, kein großes Interesse den Vorgang schnell und im Kundeninteresse zu lösen, bezahlt mit PayPal am 10.05.16 ( also an diesem Tag hatten Sie den Kaufpreis) und bis heute nicht die richtige Lampe erhalten. Ich möchte asu diesem Grund auch nichts mehr von Ihnen erhalten und bitte um Erstattung des Kaufpreises für die Lampe auf mein PayPal-Konto. Ich habe kein Vertrauen mehr!!

29.5.2016

28.5.2016
Alles OK, gerne wieder.

27.5.2016
Ich habe einen Led Spot (NEW TRIA 6W 3000K 38° LED DL Downlight Set Round, Alu-Gebürstet), die nicht funktioniert, im Rahmen der Garantie zurückgegeben. Ich habe von euch noch nicht eine Antwort erhalten !!!

26.5.2016

26.5.2016

24.5.2016
Der Versand mit UPS war nicht zufriedenstellend und teuer für diese "kleine" Bestellung. Die Lieferung wurde vorerst avisiert und danach storniert. Dann klappte es nach einer Woche.

22.5.2016
eine Leuchtschiene ist beim Transport verbogen, da das Paket am Ende nur mit Klebestreifen gesichert war

20.5.2016

20.5.2016

über Leuchtenfox

Leuchtenfox.de bietet Beleuchtung Rund ums Haus an - Lampen & Leuchten für den Innen & Außenbereich ! Kauf auf Rechnung. Persönliche Beratung. Onlineshop mit Fachhandel. 2% Rabatt bei Vorkasse !

webmaster@leuchtenfox.de0208-30272660208-3027132
Duisburger Strasse 30445478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenfox hat 2144 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034013.