Mülheim an der Ruhr, Deutschland

10.4.2020
Alles top
Sam
7.4.2020
Wir wollten mehrere Lampen für unser Haus kaufen. Leuchtenfox stornierte unsere bereits bezahlte Bestellung einfach ohne Angabe von Gründen. Auf telefonische Nachfrage unterstellte uns der unfreundliche Herr Dipl. Ing. Fox eine Musterbestellung und ließ sich auch am Telefon nicht vom Gegenteil überzeugen. "Das nehme ich Ihnen nicht ab!" Er legte einfach auf. Wir wurden noch nie von einem Händler derart der Lüge bezichtigt. Vielleicht liegt es an meinem asiatischen Namen...
FlorianF
6.4.2020
Shop und Abwicklung der Bestellung sehr gut. Die Lampe selbst (SLV Mana out) ist optisch sehr schön und wertig verarbeitet. Was mich bei der Installation sehr gestört hat, ist das es nur zwei Befestigungspunkte (diagonal gegenüber) auf der Bodenplatte der Lampe in Form eines Loches (kein nachjustieren möglich) gibt. Erstens muss man schon ultragenau bohren, um die Lampe wirklich 100%ig gerade anzubringen (Abweichungen fallen durch den langen Lichtstrahl schnell auf) und zweitens ist die Lampe durch lediglich zwei und nicht vier Befestigungspunkte nicht 100%ig fest und kann immer noch leicht bewegt werden. Ich bin mal gespannt wie sich das im Laufe der Jahre und bei starkem Wind auswirkt.
bembemfreu
5.4.2020
Es paßte alles, abends bestellt, Lieferung am übernächsten Tag. Schneller geht es nicht !
Georg Neudorf
2.4.2020
Schnell unkomplizierte Lieferung, kann ich empfehlen. Leider ist momentan zu Coronazeiten niemand telefonisch erreichbar, aber das ist ja zZ vielerorten so
worldtraveler
30.3.2020
Hat alles super geklappt!
chieftain
26.3.2020
passt
Mike
23.3.2020
Schon mehrfach bestellt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Torsten über Käufersiegel
16.3.2020
Bin sehr zufrieden, Produkt wie beschrieben war für den Versand gut verpackt und kamm ohne Probleme an. Produkt funktioniert wie beschrieben und ich bin damit super zufrieden und würde jederzeit gerne wieder kaufen.
reinhard über Käufersiegel
12.3.2020
nie mehr kaufen, wenn ups liefert, umständlich und langwierig und zum schluß noch selbst abholen

über Leuchtenfox

Leuchtenfox.de bietet Beleuchtung Rund ums Haus an - Lampen & Leuchten für den Innen & Außenbereich ! Kauf auf Rechnung. Persönliche Beratung. Onlineshop mit Fachhandel. 2% Rabatt bei Vorkasse !

webmaster@leuchtenfox.de0208-30272660208-3027132
Duisburger Strasse 30445478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenfox hat 2144 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034013.