Mülheim an der Ruhr, Deutschland

jlbe2
27.9.2020
Schnelle Lieferung und die Haken für die Lampen tun was sie sollen und sehen dazu gut aus.
Andree
24.9.2020
Alles super gelaufen. Ware wie beschrieben hochwertig
TB
23.9.2020
Die Produktbestellung war einfach, bei der Lieferung ist aus Versehen ein Fehler passiert (aber das kann ja überall einmal passieren). Wir hatten eine Lampenabdeckung bestellt und erhielten eine Keller-/Aussenlampe. Wir konnten das aber schnell und unkompliziert telefonisch klären, bekamen unsere Ware umgehend zugeschickt und durften die Kellerlampe behalten, so dass wir dann über Paypal Europe die Rechnung begleichen konnten. Die Lampenabdeckung passt perfekt zu unserer Bogenleuchte und wir sind sehr zufrieden.
Reflektor
21.9.2020
sehr guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung, zuverlässig
Jesus
20.9.2020
Hab hier genau die Leuchte gefunden die ich mir vorgestellt habe. 1A Qualität, bin sehr zufrieden. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. :)
AK2000
19.9.2020
Hat alles super und schnell geklappt.
Röper
17.9.2020
Schnelle und einwandfreie Abwicklung. Auch schriftliche Rückfragen wurden innerhalb eines Tages beantwortet. Weiter so!
AGA
15.9.2020
Bin von der Bestellung bis zum Einschalten der Lampen sehr zufrieden. Bei der ersten Lieferung war eine Lampe dabei welche nicht auseinander gebaut und somit nicht montiert werden konnte. Eine kurze E-Mail hat gereicht und eine Ersatzlampe war kostenlos unterwegs. Die "defekte" Lampe musste auch nicht zurückgeschickt werden. Also auch die Reklamation war problemlos. Würde meine nächste Lampe auch hier bestellen.
Reflektor
10.9.2020
Bei allen bisherigen Bestellungen schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr zuverlässig
Mario
25.8.2020
Super

über Leuchtenfox

Leuchtenfox.de bietet Beleuchtung Rund ums Haus an - Lampen & Leuchten für den Innen & Außenbereich ! Kauf auf Rechnung. Persönliche Beratung. Onlineshop mit Fachhandel. 2% Rabatt bei Vorkasse !

webmaster@leuchtenfox.de0208-30272660208-3027132
Duisburger Strasse 30445478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Leuchtenfox hat 2144 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034013.